- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gerne wieder top essen ,service, grosse Zimmer. gute Lage . Das Hotel macht einen insgesamt guten Eindruck wenn man auch niemals 5* als Maßstab anlegen kann für dieses Hotel. Alles macht einen sauberen guten Eindruck, die Zimmer sind OK wenn man auch bei einigen sehr lange Wege hat bis zu den Restaurants. Die Garten- und Poolanlagen sind sehr schön und jeder kann sich ein Plätzchen aussuchen. Wenn man die VIP Zimmer gebucht hat dann gibt es auch keinen Kinder- oder Musiklärm der manchmal rüberschallt, je nachdem wo man sich befindet. Am Strand sind viele Liegen vorhanden und fast alle mit einem Palm Sonnendach. Es wird eine Annimation angeboten auch für Kinder. Es gibt keine nervigen Ansprachen von Verkäufern in der Anlage.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2015 |
Vorname: | Adam |
Lieber Adam, als Ziel für Ihre zurückliegenden Ferien im schönen Ägypten hatten Sie unser SUNRISE Grand Select Crystal Bay Resort gewählt, wofür wir uns hiermit gerne bedanken möchten. Ein herzliches Dankeschön auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Resort auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und mit uns zufrieden sind. Gerne würden wir Sie erneut in Ägyptischer Gastfreundschaft in unserem SUNRISE Grand Select Crystal Bay Resort willkommen heißen. Beste Grüße Sandy Heger Guest Service Center