Jenny (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Besser als andere zuvor!

Unser erster Pärchenurlaub im Juli 2017 war einfach perfekt! Wir waren 10 Tage im Sunrise crystal bay und es war einfach nur wunderschön!

• Restaurant & Bars
  • Das Essen war vielseitig und wurde nicht langweilig, dass war mein 9. Urlaub in Ägypten und ich war jedesmal in einem anderen Hotel und so gutes Essen wie hier, hab es nirgendwo!

• Gut
  • Der Service war Ansicht sehr gut aber ich ziehe einen Punkt ab, da man an der poolbar ewig auf seine Getränke warten musste, da nur ein Service Personal an der Bar war und oben sowie unten im Pool viele Leute anstanden.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Das Hotel liegt zwar etwas außerhalb von hurghada aber Einkaufsmöglichkeiten gibt es trotzdem genug!

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Jenny

Sehr geehrte Frau Jenny , wir bedanken uns bei Ihnen für die positiven Rückmeldungen zu unserem Resort. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und hoffen, nochmals die Gelegenheit zu haben, Sie bei uns im SUNRISE Grand Select Crystal Bay Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel-Management