Sehr schöne ruhige Hotelanlage. Service ist exzellent und man wird überall höflich begrüßt. Manche Angebote sollte man sich wirklich zeigen lassen, besonders die Glasboot Tour inkl Schnorcheln. Ich bin zur Zeit durch einen Unfall mit Krücken unterwegs und habe hier aus jeder Ecke Hilfe bekommen. Ob in der Lobby das Gepäck welches ich nicht tragen musste, oder wie ich mein Essen zum Tisch bekomme. Selbst von meiner Frau wurde der Teller abgenommen und zu Tisch gebracht. Rundum für jeden Menschen geeignet.
Gebucht war: Familien Zimmer welches wir zu zweit genutzt haben um auch mal Ruhe für sich zu genießen. Selbst der Reinigungsservice hat sich vorgestellt und das Zimmer immer sehr sauber hinterlassen. Großes wc mit großer Dusche und zwei Waschbecken. Zwei größere tv an der wand. Klima Anlage für jeden Raum.
Ganz besonders höflich, lustig und immer gut drauf ist der Barkeeper der Sunrise Poolbar. Wenn ihr den Mann seht, ist er die beste Anlaufstelle für besten Getränke Service am Pool . Das Essen ist sehr breit gewählt, für Vegetarier und Fleisch Liebhaber alles dabei. Ihr solltet vorher Diät machen weil die Nachtischecke wirklich sehr einläd ;)
Der Service wird hier sehr groß geschrieben. Es fehlt hier wirklich an nichts. Egal ob Kellner, Koch, Lobby, poolbar, Animation egal wer, alle wirklich alle Mitarbeiter sind sehr sehr nett. Und wenn wir morgens den Gärtner getroffen haben, hat auch er uns gefragt wie es uns geht.
Lage ist sehr mittig am Strand von allen Resorts, man kann ruhig in der eigenen Bucht schwimmen, aber auch ohne Probleme raus zum offenen Meer.
Es fehlt auch hier an nichts. Ob das liegen am Strand, die bootstour, Schnorcheln, Shoppingtour, Quad, Jeep, Flüge, surfen, Volleyball, Kamel reiten, wirklich alles steht hier zur Verfügung.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Florian |
Sehr geehrter Florian, wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen für den positiven und ausführlichen Bericht über unser Resort. Wir sind sehr glücklich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns sehr freuen, Sie noch einmal bei uns im SUNRISE Crystal Bay Resort-Grand Select- willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department