Cyrine (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Bestes Hotel in Hurghada, Danke ans Animationsteam

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich war dieses Jahr schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und komme sicherlich noch einmal dieses Jahr. Super tolle Anlage mit sehr leckerem Essen (nicht gerade selbstverständlich für Ägypten :-)). Das Personal war ausgezeichnet, sehr aufmerksam und jeder Wunsch wird erfüllt. Sie erkennen jeden Gast, einschliesslich mich, der schon mal im Hotel war sofort wieder und so erhielt ich bereits am ersten Abend mein Lieblingsgetränk direkt an den Esstisch serviert. Ein riesiges Lob aus Animationsteam - Marc, Yulia, Katya, Katherine und Dani ihr seid wirklich super! Vorallem mit Marc Yulia und Katya hatten wird jede Menge Spass und man merkt, dass sie ihren Job mit Leidenschaft machen. Das Animation und das liebe Personal ist bei vielen Gästen der Grund, wieso sie immer und immer wieder kommen. Die Shows am Abend waren sehr unterhaltsam und sehenswert. Wir hatten ein Standard Deluxe Zimmer, die Zimmer sind riesig und werden täglich sehr gründlich gereinigt. Für Familien kann ich eine Junior Suite empfehlen (getrennter Wohn- Schlafbereich). Das Hotel liegt an einer Sandbucht was das Baden für Kinder sehr angenehm macht da es nie hohe Wellen hat. Ich kann das Hotel jedem weiterempfehlen!! Wir kommen definitiv noch einige Male ins Sunrise Grand Select Crystal Bay Resort.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Cyrine

Lieber Gast, Wir möchten Ihnen für Ihre positive Bewertung danken - wir freuen uns über Ihre hohe Wertschätzung unseres Hotels und das Personal. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit Ihrem Urlaub zufrieden sind und es wird eine wahre Freude sein, Sie wieder begrüßen zu dürfen im SUNRISE Grand Select Crystal Bay Resort. Mit freundlichen Grüßen, Guest Service Center Officer