Ben (31-35)
Alleinreisend • März 2018 • 1 Woche • Strand
Bestes Hotel in meinen 8. Mal Ägypten

Da ich bereits zum 8 mal in Ägypten war, kann ich sagen, dass es das beste Hotel ist. Qualität des Essen und der Service ist ausgezeichnet. Die Anlage ist sehr schön angelegt und die Zimmer komfortabel. Die Gäste kommen vorwiegend aus Deutschland, Benelux & England. Da ich oft in Ägypten bin und vorwiegend in den Pickalbatros Hotels - ist dies es Hotel mit Abstand das beste.

• Komfortabel und gross

• Viel Auswahl, sehr gute Qualität und auch extra Wünsche werden erfüllt.

• Ausgezeichnet. Hier gibt man gerne Trinkgeld, denn man bekommt von Beginn an ein tollen Service und nicht wie in vielen anderen Hotel wo man zuerst Trinkgeld geben muss um ein guten Service zu bekommen.

• Gut
  • Senzo Mall gleich in 5 min Laufweg entfernt

• Gut

Das Animationsprogramm ist vielfältig und das Animationsteam ist echt Top. Leider war das Publikum etwas reifer und somit nicht immer motiviert :-). Das Fitnesstudio ist klein aber modern. Ich habe das Fitnessstudio des Schwester Hotel Mamlouk genutzt,dass ist riesig gross und hat eine Menge Auswahl an Geräten. Die Poolanlage ist gross und bietet einen beheizten Pool, der wirklich angenehm warm war.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Ben

Sehr geehrter Herr Ben, wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen für den positiven und ausführlichen Bericht über unser Resort. Wir sind sehr glücklich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns sehr freuen, Sie noch einmal bei uns im SUNRISE Crystal Bay Resort-Grand Select- willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Service Center