Laura (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Bewertung

Das Hotel ist ok. Gross,soweit sauber. Wenig Kinder, viele Restaurants(im vorraus reservieren) Da wo man nicht reservieren muss ist immer das selbe Essen

• Gut
  • Sauber ist es. Sollte aber mal renoviert werden. Und das Licht im Bad ist ne Katastrophe.

• Gut

• Service
  • In der Gastronomie,am pool,am Strand und Animationsteam sind alle freundlich und Hilfsbereit. Was ich leider über Lobbyservice nicht behaupten kann. Schon bei der Ankunft fand ich recht komisch dass ich nach chek-in um halb 1 in der Nacht allein ins Zimmer geschickt wurde. Wusste nicht mal wo das Zimmer sich befindet(das 1te mal hier). Mein Koffer wurde erst 40min später gebracht. Heute (bin noch vor Ort)hatte ich ein kleines Problem. An der Lobby hat man mir nicht mal versucht zuhelfen. Ob ich nochmal komme wird fraglich.

• Aktivitäten
  • Gut

Das Animatiosteam ist super. Geben sich viel mühe. Das Programm Tags über könnte besser sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Laura

Lieber Dilara, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen Guest Experience & Quality Department