- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Personal an Rezeption war stets freundlich und hilfsbereit die Kommunikation war jedoch durch fehlende Sprachkenntnisse erschwert (gebrochenes Deutsch/Englisch gut) Die Mitarbeiter (Restaurant, Service, Gartenmitarbeiter, Reinigungskräfte) waren überaus freundlich, hilfsbereit, lustig und stets bemüht!!! Gartenanlage, Strand und Pool war sehr gut gepflegt!!! Das Animationsteam(Momo, Tyga, Julia, Tanja, Katya, Matyo, ellie, eline and the best one Mooo) machten ihren Job mehr als super!!! Egal ob mit Kinder oder mit den Erwachsenen immer freundlich immer gewusstes gepflegtes Auftreten (*nicht zu* aufdringlich). Das Reservieren der anliegenden Hotelrestaurants war leider immer nachts um 00:00 Uhr möglich ( Essen im Mediteranen-Restaurant ist zum empfehlen perfekt / bei dem Essen im mexikanischen Restaurant des benachbartem Hotel können wir nicht positiv bewerten!! Das ausdrückliche Verbot von reservieren der Strand und Poolliegen wurde nicht eingehalten und vom Servicepersonal nur begrenzt überwacht ( morgens 7:30 am Strand 3 liegen noch frei, alle anderen waren über mehrer Stunden ohne Badegast belegt!) An die darüber fliegenden Flugzeuge gewöhnt man sich schnell (Kein Störfaktor) Schock über 28 Euro kostendes Visum und der Unfreundlichkeit am Flughafen (Kann das gute Hotel nichts dafür)!!! Gäste in jeder Altersklasse, lernt sehr schnell sehr gute Freunde kennen!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Marco |
Sehr geehrter Marco, Wir möchten Ihnen für Ihre positive Bewertung danken - wir freuen uns über Ihre hohe Wertschätzung unseres Hotels und das Personal. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit Ihrem Urlaub zufrieden sind und wir werden unser Bestes tun, um neue Cocktails machen, wenn Sie auf die SENTIDO Crystal Bay Resort zurück. Mit freundlichen Grüßen, Guest Service Center Officer