Dieses Mal waren wir zum 5. Mal im Crystal Bay, ganz einfach, weil wir uns dort soooo wohl fühlen. Wir hatten zum 1. Mal eine Pool-Suite (Nr. 608) und waren begeistert! Unser eigener beheizter Pool (30 °C)! Was für ein Luxus!
Unsere Pool-Suite war einwandfrei. Sie besteht aus 2 Schlafzimmern (1 x mit riesigem Doppelbett, 1 x mit 2 getrennten Betten), einem Wohnzimmer , einem Ankleidebereich, 2 Bädern, insgesamt ca. 100 qm. Am 1. Tag funktionierte der Safe nicht, er wurde innerhalb von 10 Minuten ausgetauscht. Auch kleinere Reklamationen, z.B. defekte Toiletten-Spülung oder Licht in einer Toilette, wurden sofort behoben. Die Matratzen waren relativ hart, aber wir haben sehr gut geschlafen. Die Klimaanlage ist etwas laut, wir haben sie nachts abgeschaltet.
Sehr leckeres Essen, wunderschön angerichtet. Es wird sofort nachgefüllt und auch auf Sonderwünsche wird eingegangen. Wir hatten als Suitegäste das erste Mal Frühstück in der Privat-Lounge am Strand. Das war sehr schön, wenn auch hier die Auswahl nicht so groß war wie im Hauptrestaurant. Wir bekamen zudem eine eigene Speisekarte und hätten uns noch ettliche Speisen bestellen können, die frisch für uns im Strandrestaurant zubereitet wurden.
Den Service können wir nach wie vor als sehr gut bewerten. Das gesamte Personal ist superfreundlich und sehr um das Gästewohl bemüht. Leere Teller werden sofort abgeräumt, es wird gleich nach weiteren Getränken gefragt. Jeder hat ein freundliches Wort auf den Lippen, egal, ob Kellner, Gärtner oder Elektriker, ob Badeaufsicht oder Roomboys. Auch Wünsche und Reklamationen bezüglich des Zimmers werden sofort erledigt. Die Rezeption ist immer um eine Klärung bemüht und hilft, wo sie kann.
Zur Umgebung wurde schon genug geschrieben. Wir haben 10 Minuten vom Flughafen zum Hotel gebraucht. Wir fühlten uns zu JEDER Zeit im Hotel und außerhalb sicher. Bitte beachten Sie, daß die Kontrollen am Flughafen zur Zeit sehr viel länger dauern. 3 Stunden Vorlaufzeit sind keine Seltenheit!
Haben wir nicht genutzt, aber es gab genügend Angebote, von Wassergymnastik über Yoga, Beachvolleyball usw. Die beiden Pools sind riesengroß und sehr schön angelegt.
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Gabi |
Sehr geehrte Frau Gabi, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Bewertung zu unserem Resort. Wir sind stets bemüht, unseren Komfort zu verbessern und sind dafür auf die Kommentare unserer Gäste angewiesen. Wir hoffen sehr, dass Sie und Ihre Familie einen angenehmen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und würden uns freuen, Sie erneut bei uns im SUNRISE Crystal Bay Resort- Grand Select- begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Guest Service Center