Wunderschönes Hotel mit tollen Angestellten und unglaublichem Ambiente. Wir kommen wieder!!! Verbesserungswürdig sind evtl. die Sanitären Anlagen im allgemeinen Gästebereich (Lobby, Restaurant), diese sind nicht mehr auf dem neusten Stand.
Zunächst bekamen wir ein kostenloses Upgrade auf eine Junior Suite, direkt am Strand. Ab dem 6. Tag bezogen wir ein Swim up Zimmer. Das Zimmer ist sehr großzügig und modern eingerichtet. Am besten ist natürlich der Zugang zum Pool über die Terrasse. Der Pool war die ersten Tage allerdings sehr kalt, auf Nachfrage wurde die Poolheizung eingeschaltet.
Das Essen in den A la carte Restaurants ist fantastisch und total lecker. Das Fischrestaurant haben wir allerdings nicht besucht. Die einzige Kritik haben wir am Hauptrestaurant . Wir hätten uns eine größere Auswahl gewünscht aber das ist subjektiv jeder empfindet es anders. Es war alles vorhanden, vermisst haben wir die Pizza Ecke, die wir von anderen Hotels kennen. Es ist allerdings "meckern" auf hohem Niveau.
Wir waren sehr begeistert vom Service, angefangen mit der Rezeption die uns bei allen Fragen freundlich und hilfsbereit zur Seite standen. Der Service in den Restaurants ist auch sehr gut ebenso die " Roomboys" und der Service rund um die Pools und dem Strand. Selbst die Life Guards kommen sofort gelaufen und fragen ob es irgendwelche Wünsche gibt. Das Animationsteam ist qualitativ der absolute Oberhammer. Wir waren schon in vielen Hotels in Hurghada (Steigenberger, Baron Palace, White Beach usw.) aber im Crystal Bay machen die mit Abstand den besten Job. Besonders Jimmy, ein Spaßvogel und unglaublich talentierter Tänzer. Er hat uns oft zum Lachen gebracht. Aber auch die anderen sind gute Entertainer. Rundum fühlten wir uns wohl und gut versorgt.
Wir hatten einen Privat Transfer mit "Drive Safe" und waren in 10 Minuten im Hotel. Dieses liegt gegenüber vom Pickalbatros Sun City.
- Pool
- Wellness
- Animation
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department