Lukas (14-18)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Das beste Hotel in dem ich jemals war

Gut

Es ist perfekt. Es gibt eine große Auswahl an einem schmackhaftem Buffet und man wird auf jedenfall Fall satt davon. Die Zimmer sind sehr schön sowie der Panorama-Ausblick auf das Meer, den Strand und die Hotelanalge selbst. Die Hotelanlage ist an sich sehr flexibel, da man so gut wie alles machen kann. Das Personal zeigt den Hotelgästen viel Verständis sowie Interesse. Probleme und Anregungen wurden von Ihnen auf liebevolle Art schnellstmöglich geregelt. Vor allem das Personal der Animation sorgte für viel Spaß. Kira, eine aufgeschlossene und nette Mitarbeiterin zeigte besonders viel Engagement und war sehr sympathisch. Ich kann das Sunrise Crystal Bay für einen abenteuerlichen und entspannenden Urlaub nur weiterempfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im Juni 2017
Vorname:Lukas

Sehr geehrter Herr Lukas, wir bedanken uns bei Ihnen für die positiven Rückmeldungen zu unserem Resort. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und hoffen, nochmals die Gelegenheit zu haben, Sie bei uns im SUNRISE Grand Select Crystal Bay Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel-Management