Wir hatten 14 wundervolle Tage im SUNRISE Crystal Bay - TUI BLUE . Von der Ankunft am Flughafen bis zur Abreise war alles perfekt! Die Hotelanlage ist super gepflegt. Super große Empfangshalle
Zimmer im All Inclusive Hotel SUNRISE Crystal Bay - TUI BLUE bieten Kühlschrank und Gäste können mit dem WLAN in Kontakt bleiben. Die Zimmer wurden wirklich täglich gereinigt Die Zimmer sind sehr groß.
Das hoteleigene Restaurant serviert leckere Speisen und das aufmerksame Personal sorgt für eine familienfreundliche Atmosphäre, und das hilfsbereite Personal des Hotels sorgen für einen wunderbaren Aufenthalt. Mit einer Vielzahl von ausgezeichneten a la carte Restaurants sind köstliche Speisen und Getränke immer verfügbar.
Die Lage des Hotels war für unseren Geschmack ideal... In Flughafennähe aber ohne große Fluglärmbelästigung. Das Hotel liegt direkt am Strand, Im direkten Umkreis kleine Einkaufsmöglichkeiten, aber Shops in der Anlage.
Haben wir so nicht genutzt , aber das was wir Sehens konnten haben sich die Jungs und Mädchen von der Animation viel Mühe gegeben . Es gab Wassergymnastik, Boccia , Tischtennis, Fußball , Volleyball , Yoga , Gymnastik
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Igor |
Lieber Igor, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department