Wolfgang (46-50)
Verreist als Paar • November 2011 • 2 Wochen • Strand
Dieses Hotel mit Sicherheit nicht das letzte Mal

absolut sauber und gepflegtes hotel,traumhafte anlage.für die sauberkeit wurde laufend gesorgt egal ob zimmer oder gartenanlage.wir hatten ultra-all inklusive.gästestruktur deutsche;holländer;und osteuropäer aber das benehmen von denen hielt sich in der anlage im normalen rahmen nicht wie in anderen anlagen. wer hier bucht kann absolut entspannen.

• grösse der zimmer echt topp ausgestattet mit allem was man braucht und dann noch diesen beiden riesenbetten die auch noch so bequem sind.

• strandbar,hauptrestaurant. mediterranes und indisches restaurant mit voranmeldung.qualität der speisen absolut top das essen im hauptrestaurant war so super das wir kein anderes restaurant genutzt haben.sauberkeit und hygiene absolut top europäischer standard hier hatte keiner im hotel durchfall bekommen.kellner im restaurant sind super um unser wohl bemüht ,vor allem möchte ich hier den kellner adel hervorheben.

• freundlichkeit des personals in allen bereichen absolut top. zimmerreinigung ebenfalls top.

• die lage ideal direkt an der badebucht.gegenüber vom hotel eine einkaufsmall und 10 minuten weiter noch eine grosse einkaufsmall.

strandbereich sehr schön haben immer eine liege problemlos bekommen.ebenfalls sehr schöne poolanlage .

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im November 2011