Kristin (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Dieses Hotel nie wieder

Schlecht

Hotellobby ist sehr schön. Zimmer ist sauber aber schon sehr alt. In der Anlage befindet sich eine süße kleine Grünanlage. Aber wenn der Gärtner um 7: 00 Uhr den Garten gießt. Stinkt es wie auf einer Kläranlage.

• Schlecht
  • Zimmer ist sauber mit Klimaanlage, Safe, TV( Mini),Föhn, Dusche Badezimmer muss man mal wieder renovieren.( Schimmel)

• Sehr schlecht
  • Strandrestaurant: Dort gibt es nur Burger mit Pommes oder Hot Dogs. Hauptrestaurant: Sehr Landestypisch. Jede Tag das gleiche. Essen ist sehr schlecht. Gut zum Abnehmen Bar: Musikanlage bleibt ständig hängen. Getränke sind gut

• Schlecht
  • Unser Zimmer wurde immer sehr gut gereinigt und die Roomboys wahren immer sehr freundlich. Das Personal im Restaurant ist langsam und versuchen immer einen anzubaggern. Die Animateure sind meines Erachtens unterirdisch schlecht und sehr aufdringlich. Die Rezeption ist dagegen wieder sehr gut.

• Schlecht
  • Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel dauert 10 min. Gegen über von dem Hotel befindet sich ein Einkaufscenter.

• Sehr schlecht

Wer gerne Badeurlaub macht, wird sehr enttäuscht sein von dem "Strand".Es ist eine kleine Bucht wo sich keine Welle bewegt. Die schönen kleinen Korallenriffe befinden sich bei den Nachbarhotels. Bei uns sieht man nur im Wasser Kieselsand oder ein toten Fisch der bei der Wärme im Wasser erstickt ist. Man kann auch nicht am Strand spazieren gehen. Wenn man die künstliche Bucht verlassen will, wird man sofort vom Sicherheitmann ,der neben dem Hochgezogenen Zaun steht, wieder zurück gebeten. Weil dieser Strandabschnitt nicht mehr zu unserem Hotel gehört.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2008