rusch (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • November 2003 • 1 Woche • Strand
echt super und nächstes jahr wieder

tolle freundliche gute anlage sehr groß und doch überschaubar-wir sind nach 3 tagen aufenthalt dort untergebracht worden weil wir in el gouna gebucht hatten im hotel rihana inn aber leider keinen platz bekamen obwohl dort bezahlt war. also rihana inn nicht zu empfehlen nur noch conrad. also wir fliegen nächstes jahr wieder nach hurgadha und gehen bestimmt wieder in dieses hotel sollten wir platz bekommen. durch zufall kamen wir in dieses hotel und wir hatten grosse freude damit das uns die reiseleitung vor ort dieses hotel besorgt hat ein grosses dankeschön dem herrn tarek wenn man bedenkt das wir mit 1-2 fly unten waren und die sich um gar nicht gekümmert hatten diese firma -hoffe ich werde ich nicht benützen müssen

• zimmer sehr groß wie ein tanzsaal zimmer sind sauber bad sehr sauber balkon super wegen dem tv gehe ich bestimmt nicht in den urlaub also ist egal welche sender das kommen. es sind alle sehr freundlich vom eingang her sicherheitsdienst freundlich bis zum kofferträger- service eben einfach alles.

• essen gut sehr abwechslungsreich für jeden etwas dabei hygene gut wenn möglich am anfang essen wenn die russen noch nicht da sind

• freundlichkeit wird dort sehr groß geschrieben auch wenn mannur kleienes trinkgeld gibt - denn die russen haben natürlich das hotel im griff.

• starnd ist sehr schön pool sauber alles sehr schnell erreichbar

wasser war etwas kalt hihi im november aber sonst alles super hotel liegt in der einflugschneise der flugzeuge aber nur am ersten tag nervent dann gewöhnungssache animateure geben sich sehr grosse mühe am tag und auch anm abend und haben sehr gutes programm

Dauer:1 Woche im November 2003
    Vorname:rusch