- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sehr gute Küche und freundliches Personal,danke an Julia von der Animation für die tolle Begleitung durch den 2 Wochen,Besonders nett waren auch Omar(Kellner)und Ahmed (Hat unser Zimmer gemacht)das Henna Tattoo direkt in der Anlage ist sehr zu empfehlen, auch der Ausflug aufs Meer mit Blue Waves war echt Spitze. Sehr freundliches und noch kleineres Hotel.Keine Massen an Touristen und man bemüht sich noch um jeden Gast.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Trotz anfang Schwierigkeiten bei der Zimmerreinigung, hatten wir dann nach Personalenwechsel einen sehr tüchtigen fleissigen Zimmerreiniger bekommen, danke dir Ahmed.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr schlecht
Das Essen war sehr gut, trotzdem würde ein wöchiger Themenwechsel nicht schaden.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Wir wurden alle Tage sehr freundlich bedient. Besonders zum Hervorheben ist unser Lieblingskellner Omar.
- FamilienfreundlichkeitEher schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
Leider waren die Strandliegen um 7 in der Früh schon allle belegt(viele Russen und Engländer)
- FreizeitangebotEher schlecht
Die Animation sollte sich vielleicht überlegen ob man in der Vorsaison nicht ein Programm speziell für das Publikum macht das gerade auf Urlaub ist.Die Animateure sind alle sehr sehr nett.danke nochmals Julia für die Informationen und Erledigungen und den lustigen Abend in die Disco.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Alexandra |
Sehr geehrte Frau Alexandra, Vielen Dank dass Sie uns Ihre Anmerkungen mitgeteilt haben. Wir sind froh zu sehen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen, dass wir das Vergnügen haben, Sie wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Service Center Officer