Alexandra (36-40)
Ein entspannter schöner Urlaub mit netten Leuten

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr gute Küche und freundliches Personal,danke an Julia von der Animation für die tolle Begleitung durch den 2 Wochen,Besonders nett waren auch Omar(Kellner)und Ahmed (Hat unser Zimmer gemacht)das Henna Tattoo direkt in der Anlage ist sehr zu empfehlen, auch der Ausflug aufs Meer mit Blue Waves war echt Spitze. Sehr freundliches und noch kleineres Hotel.Keine Massen an Touristen und man bemüht sich noch um jeden Gast.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Trotz anfang Schwierigkeiten bei der Zimmerreinigung, hatten wir dann nach Personalenwechsel einen sehr tüchtigen fleissigen Zimmerreiniger bekommen, danke dir Ahmed.

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Das Essen war sehr gut, trotzdem würde ein wöchiger Themenwechsel nicht schaden.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Wir wurden alle Tage sehr freundlich bedient. Besonders zum Hervorheben ist unser Lieblingskellner Omar.

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Schlecht

Leider waren die Strandliegen um 7 in der Früh schon allle belegt(viele Russen und Engländer)

• Freizeitangebot
    Eher schlecht

Die Animation sollte sich vielleicht überlegen ob man in der Vorsaison nicht ein Programm speziell für das Publikum macht das gerade auf Urlaub ist.Die Animateure sind alle sehr sehr nett.danke nochmals Julia für die Informationen und Erledigungen und den lustigen Abend in die Disco.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
Vorname:Alexandra

Sehr geehrte Frau Alexandra, Vielen Dank dass Sie uns Ihre Anmerkungen mitgeteilt haben. Wir sind froh zu sehen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen, dass wir das Vergnügen haben, Sie wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Service Center Officer