Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 1 Woche • Strand
Ein erholsamer "Urlaub der anderen Art"

Das Hotel ist sehr zu empfehlen !! Sehr grosszügige Anlage,top gepflegt und loungig gestylt.Aufgrund der Unruhen in Kairo hatten wir reichlich Platz und die Anlage entspannend geniessen können.Wir waren wohl so 80 Gäste und zunehmend weniger. Das Hotel wurde nach meinen Kenntissen am 7.Februar vorübergehend geschlossen, sehr bedauerlich für alle Angestellten und der ganzen Region !! Wir hatten zu keiner Zeit ein ungutes Gefühl, weil wirklich jeder Mitarbeiter bis zum Schluss sehr zuvorkommend und megafreundlich war. Bei annähernd vollem Haus würden wir das Hotel wohl meiden, denn dafür scheint mir das Hotel nicht die Kapazität zu haben, die schöne aber kleine Strandbucht platzt dann wohl aus allen Nähten. Tolle Lobby, gepflegter Aussenbereich mit dezenter Loungemusik, Cocktailbar und Disco etc... Entspannte Aromaölmassagen im Wellnessbereich !! Sehr empfehlenswert !! Nochmals ein größes Dankeschön an die beiden Masseurin. Die eine oder andere Renovierung ist auch bald wieder fällig, da hier nicht mit so großer Sorgfalt gebaut, gestrichen und getischlert wurde. Meiner Meinung nach stimmt hier das Preis - Leistungverhalten. Wir werden sicher in einem Sentido Hotel unseren Urlaub verbringen.

• Wir hatten ein sehr schönes Deluxe - Zimmer mit Blick auf den Garten und der Strandbucht.Genau mittig der Anlage (Nr.546), sehr zu empfehlen. Flat - Tv - Wasserkocher mit Teebeutel und löslichem Kaffee. Gefüllte Minibar und Safe. Gemütliche Queen Size Betten, schöne Terrasse mit Rattanmobilar. Tolles Bad; grosse Dusche und seperatem WC. Dem Roomboy Mahmod ein besonderes Dankeschön !! Fazit : Sehr geräumig - komfortabel.

• Gut
  • Sehr schönes Hauptrestaurant bzw. A la Carte Restaurants, die ausser dem Fischrestaurant (gegen Bezahlung) bei All incl. mit genutzt werden konnten. Netter Service - kompetent und immer präsent. Ich konnte leider keinen Küchenstil erkennen, obwohl täglich Länderspezifisch gekocht werden sollte. Ich hätte es für gut und auch als wichtig erachtet, bei der Speisenzubereitung eine größere Sorgfalt zu legen, dies sollte man doch bei einem deutschsprachigem Chefkoch erwarten können !? Das Essen hätte man, gerade bei der Gästeanzahl ( Ca.70 Pax) sorgfältiger zubereiten können.Zerkochtes Gemüse, ständig kalte Pizza auf dem Büffet,verkochte Speisen in den Tontöpfen (Landestypisch?) ... Aber das ist jammern auf hohem Niveau!!, sonst alles sehr würzig und auch schmackhaft, aber eben auch verbesserungswürdig. - Eine Handschrift des Küchenchefs läßt sich nicht erkennen. Trinkgelder werden selbstverständlich sehr gerne genommen, aber nicht zwingend erwartet !! Da gibt man auch gerne..die Mitarbeiter verdienen aiuch nicht so üppig.

• Ohne viel Worte !! Sehr zuvorkommend - freundlich - einfach toll !!

• Die unmittelbare Hotelumgebung ist unspannend; ein kleines Shoppingcenter mit den üblichen Souvenirs und Tamtam... Vom Flughafen ein Katzensprung, daher auch die eine oder andere Fluglärmbelästigung.

• Gut

Sehrgepflegt Pool - Gartenanlage !! Leider nicht bis zur Abreise beheizt !! Leichte Aufbruchstimmung und Kostendezimierung des Managements? Hervorzuheben ist das Animationteam !!, nicht leicht für ein paar Leutchen etwas zu organisieren,gerade die Abendshow... Schöne Sonnenliegen mit gemütlichen Auflagen und Handtuchservice.

Dauer:1 Woche im Februar 2011
    Vorname:Thomas