Wir hatten last minute gebucht -ein sogenanntes SPAR Zimmer und wir waren angenehm überrascht. Das Zimmer war groß,wunderschöne Einrichtung und sehr sauber. Sehr sauber war es im ganzen Hotel-eine wunderbare Rezeption und auch der Speisesaal ist wunderbar eingerichtet-sehr ansprechend.Das Essen war gut,die Desserts sehr appetitlich angerichtet. Was mich furchtbar aufregte, waren die nörgelnden Gäste, denen nie irgendwas passte. Es wurden viele Gäste von einem anderen Hotel in dieses Hotel umgebucht und das nahmen sie natürlich zum Anlass,dass Ihnen hier gar nichts passte u. wenn man nichts fand zum beanstanden dann suchte man --es war sogar das Meerwasser zu warm-na ja dafür können die vom Hotel auch nichts. Wenn dieses Hotel ganz fertig ist (momentan noch an einigen Stellen -Baustelle--z.B. Fischrestaurant und indisches Rest. noch nicht fertig, auch am Strand einige Bauarbeiten---Verbreiterung des Strands) kommen wir sicher wieder----wir hatten jetzt im oktober nachts noch 35 Grad.
Wunderschöne ,große Zimmer mit guter Ausstattung ( auch die Minibar gefüllt und gratis)
Sehr gutes Essen. Besonders fällt auf,dass man im Strandrestaurant vom Büffet , aber auch von der Karte aussuchen kann.
Ein Lob dem Personal --sehr sehr freundlich. Wir sind mindestens 3 mal im JAhr in Ägypten und waren schon in vielen Hotel - aber dieses Personal war eines der BESTEN. Sehr aufmerksam und ich möchte betonen-auch ohne Trinkgeld-.Obwohl es für uns selbstverständlich ist,dass wir gute service auch belohnen. Mängel, -bei uns tropfte mal die Klimaanlage-,wurden sofort behoben. Auch Sonderwünsche z.B. eine dünnere Bettdecke wurden sofort erfüllt.
Direkt am Strand,allerdings eine Lagune. Nicht zum Schnorcheln geeignet (.werden aber Ausflüge zum Schnorcheln angeboten). Da der Flughafen in der Nähe ist sieht und hört man viele Flugzeuge, aber es war für uns nicht wirklich störend .Einkaufsmöglichkeiten gegenüber-ägyptische Andenken.... Schöne Mode ( Schuhe ,Taschen, Bekleidung) in der nahegelegenen Senzo Mall. Auch eine Apotheke ist dort. viel billiger,als die gegenüber dem Hotel. Durchfalltabletten gegenüber dem Hotel 6.-Euro in der Senzo Mall 1.50.-Euro Senzo Mall ist nur 10 Minuten vom Hotel weg (zu Fuss) Taxi dorthin kostet 2.-Euro
Sehr sauber am Pool. Das einzige was ich bemängeln könnte ist die laute und sehr moderne Musik,die vielleicht für etwas ältere Menschen nicht gerade ansprechend und einladend ist. Da wir zum Großteil am Strand waren,war es für uns nicht wirklich störend, aber die paar mal die wir am Pool verbrachten ging esmir etwas auf den Nerv.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Eva-Maria |