Mare (51-55)
Verreist als Freunde • März 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Hotel zum Wohlfühlen

“Toller Entspannungsurlaub, super Hotel” Sehr schönes Hotel. Das Personal lässt keine Wünsche offen. Sehr zuvorkommend, freundlich, aber nicht aufdringlich. Die Lage in der Lagune super schön. Viele Liegen im hauseigenen Sandstrand. Super Essen, sehr große Auswahl am Buffet,, das eigentlich keine Wünsche offen lässt. In der Anlage noch zwei Restaurants "Mediteran" und "Indisch" die man am Tag zuvor buchen konnte, waren der Hammer. Die Anlage ist top gepflegt, die Gärtner ständig unterwegs und auch sonst sehr auf Sauberkeit bedachtes Personal. Mit Deutsch kommt man sehr gut zurecht; selten dass man nur Englisch sprechen musste. Im Wellnessbereich erhält man sagenhafte Massagen.

• Gut
  • Frisch renoviertes Zimmer, das bei Bezug noch neu gestrichen roch. Möbel im Landhausstil Ikea. Ruhige Lage.

• Im Hauptrestaurant ein riesiges Buffett zum Frühstück, Mittagessen und Abendessen. Zusätzlich zu diesem Restaurant hat die Anlage selbst noch zwei A-la-Card-Restaurants - Mediteran und Indisch betrieben, die man jedoch am Tage zuvor buchen musste. Auch hier höchste Qualität der Speisen. Sehr abwechslungsreiche Hauptgerichte, eine Vielzahl an Salaten und ein grandioses Torten- bzw. Süssspeisenbufett. Hier hat jeder was gefunden.

• Sehr zuvorkommend, immer freundlich. Meistens versteht das Personal Deutsch, ab und an muss man sich Englisch verständigen. Die komplette Anlage ist sehr sauber, sehr gepflegt.

• Gut
  • Vom Flughafen sehr schnell am Hotel. Das Hotel hat eine eigene Lagune ans Meer. Zur Altstadt 20 Minuten. Diese kann mit mit dem hauseigenen Shuttle kostenlos anfahren.

• Wellness
    • Sport

Wunderbarer Spa-Bereich mit sehr guten Massagen gegen Bezahlung. Fitnessraum, Tennisplatz, Volleyballplatz, Wassergymnastik und Zumba im Pool, Bouleplatz wurden vom Animationsteam angeboten. Es gab nur ein Negatives, das uns sehr bitter aufgestoßen ist: Das Animationsteam hat es doch tatsächlich nötig, seine eigenen Bewertungen zu schreiben! Wir haben uns im Vorfeld über die vielen Bewertungen über das Animationsteam gewundert. Dann konnten wir und die Nachbarsliege live erleben wie die Animateurin aus Deutschland S. mit einem jungen Paar, das neben uns lag, fleißig die Bewertungen besprach und in das von ihr mitgebrachte Tablet schrieb. Für uns unverständlich. Liebes Animationsteam: das habt ihr NICHT nötig! Außerdem fällt es auf, wenn so viel über das Animationsteam, das jedes Hotel hat, geschrieben wird. Und euer Abendprogramm ist nichts besonderes, nur Standard; an dem ihr selbst ja gar nicht teilnehmt. (P.S. Suche in Bewertungen des Hotels nach "Animationsteam" )

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Mare

Sehr geehrte Frau / Herr Mare, Vielen Dank, dass Sie unser SUNRISE Crystal Bay Resort als Ziel für Ihre Ferien gewählt haben Wir möchten uns außerdem dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf HolidayCheck zu verfassen. Wir sind sehr glücklich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir bedauern sehr über die Kleinigkeiten Sie haben während Ihre Aufenthalt. Wir sind stets bemüht, unseren Komfort zu verbessern und sind dafür auf die Kommentare unserer Gäste angewiesen. Feedback ist für SUNRISE sehr wichtig, und wir haben Ihre Kommentare an unser Management-Team weitergeleitet; von dieser Seite werden diese entsprechend überprüft und notwendige Maßnahmen eingeleitet werden. Wir hoffen Sie in Zukunft willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das Hotel Management