- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo, also es war ein schöner Urlaub trotz paar sachen die nicht 5 sterne waren. Die Zimmer waren Super schön wir hatten noch nie in einem Hotel so tolle Zimmer, es gab jeden Tag neue Handtücher und es wurde immer Sauber gemacht. Der Strand war Ok , wir lagen immer am Pool da war immer was Los die Animation hat dort immer stimmung gemacht was sehr viel Spaß gemacht hat. Das Abendessen war auch ganz gut es könnte besser sein weil machmal war das essen schon Kalt aber man hat immer was leckeres gefunden, die Getränke waren super und die Kellner auch, alle sehr nett :) Das Abendprogramm bei der Animation war Perfekt die haben sich echt was einfallen lassen, es ist echt ein super Animations Team danke nochmal an die tolle Unterhaltung Karim,Negga,Billy,Ziat,Vlad & Artem sowas wie euch brauch ein Hotel :)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Sarah |
Sehr geehrte Frau Sarah! Wir sind sehr erfreut, dass Ihren Aufenthalt in unserem Hotel angenehme Erinnerungen hinterlassen hat - wir danken Ihnen für die Zeit die Sie genommen haben, um Ihre Erfahrungen auszutauschen. Die Tradition der ägyptischen Gastfreundlschaft läβt uns glauben, dass Sie immer wieder die Pflege und den Komfort in SENTIDO Crystal Bay Resort geniessen können. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel Management