Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Iris (61-65)
Alleinreisend • September 2025 • Strand
Ein schönes Hotel mit tollen Mitarbeitern

Nachdem ich letztes Jahr durch einen schwereren Unfall (defekte Treppenstufen am Steg des Nachbarhotels SUNRISE Garden) 12 Tage mit Mittelfußknochenfraktur und Gips & Rollstuhl verbringen musste, holte ich dieses Jahr meinen Urlaub nach. Es ist eine sehr schöne und weitläufige Anlage mit sauberen und großzügigen Zimmern (mit Balkon o. Terrasse). Für mich ist aber das Besonderen, dass ich sehr herzlich von Mitarbeiter*innen begrüßt wurde, die mich vom letzten Jahr kannten. Und wie auch letztes Jahr kann ich nur sagen, dass die Teams von Rezeption bis Restaurants, von Housekeeping bis Poolbar, wirklich besonders sind. Hervorzuheben ist auch das Animation Team, die nicht nur einen tollen Job machen ohne Gäste (die nicht möchten) zu belästigen, sondern sich auch auf die Bedürfnisse der Gäste einstellen und so dafür sorgen, dass man nicht nur motiviert wird, sondern wirklich Spaß hat. Vielen Dank dafür speziell an Mr. Saeed und Ms Olivia! Die Restaurants und das Essen betreffend: Bei 6 Restaurants (in AI inbegriffen; Seafood ist separat) findet man für jeden Geschmack sehr leckeres Essen in den verschiedensten Richtungen. Und wie ich selbst sehen konnte, wird in diesem Haus wirklich alles für einen hohen Qualitätsstandard getan (inkl. Qualitätsmanagement und regelmäßige strenge Kontrollen). Alles in allem - solange es meine Gesundheit erlaubt, komme ich sehr gerne wieder!!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Für mich persönlich war die Matratze zu hart; aber das Housekeeping besorgte einen Topper, sodass es gut war (anderenfalls hätten sie eine andere Matratze organisiert). Das Zimmer wurde immer erstklassig gereinigt (Mr. Ahmad, Zimmer 215) und Wünsche (z. B. mehr Wasser oder Kaffeepulver) umgehend erfüllt. Dankeschön dafür!

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse
      Gut

Bester Service

• Animation

Man darf beim Service leider nur 1 Kreuz setzen, wo es besonders gut war. Der Service des Animationsteams (allen voran Mr. Saeed und Ms Olivia) waren außergewöhnlich gut; aber ein "sehr gut" verdienen auch der Service des Hauptrestaurants, der Poolbar, der Rezeption, des TUI Blue Teams und des House Keepings!

Nachhaltigkeit
    • Öko-Erlebnis

Wasser Systeme (Brita Water Station), saving plastics, Temperaturkontrolle Nahrungsmittel

• Pool
    • Animation

Vor allem tägliches Schwimmen und Aqua Fitness; Aqua Zumba wenn möglich, Tanzkurs

Pool

Sehr gut. Genug Platz zum Schwimmen und Aqua Fitness

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Besonders Aqua Fitness finde ich gut!!!

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Dankeschön an das ganze Team, besonders Saeed, Olivia und Joe!

Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(10)
    Verreist als:Alleinreisend
    Vorname:Iris

Liebe Iris, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department