Layla (19-25)
Verreist als Familie • April 2015 • 1 Woche • Strand
Ein Spitzenhotel

Wenn das Wetter mitgespielt hätte wäre es der perfekte Urlaub gewesen!!! Es ist überall sehr sauber und gepfelgt man fühlt sich rund um wohl. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und immer auf zack. Im Restaurant und an der Strandbar ist das essen sehr lecker und für jeden etwas dabei bei der großen Auswahl!!! Die Zimmer sind geräumig und werden jeden Tag geputzt und es werden Figuren mit den Handtüchern aufs Bett gezaubert. Eine sehr schön Anlage mit einem Animations Pool und einem ruhe Pool und 2 weitere kleine Pools für die Kinder. Die Animation ist super und für jeden etwas dabei von Wassergymnastik bis Zumba und Arabisch lernen :-) Das Team mit Marc, Matyou, Tyga, Amr, Yulia und nicht zu vergessen unser lausbub Mooo der alle zum lachen bringt und für jeden Spaß zu haben ist. Dann zu den kleinen es gibt einen mini club ab 3 Jahren mit abendlicher Mini Disco unter der Aufsicht von der BESTEN Kinderbetreuerin Katya. Sie hat so viel Spaß dabei und gibt sich viel Mühe das sich alle Kinder wohlfühlen und die Kinder lieben sie !!! Wir kommen auf jedenfall wieder

Dauer:1 Woche im April 2015
Vorname:Layla

Lieber Gast, Wir möchten Ihnen für Ihre positive Bewertung danken - wir freuen uns über Ihre hohe Wertschätzung unseres Hotels und das Personal. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit Ihrem Urlaub zufrieden sind und es wird eine wahre Freude sein, Sie wieder begrüßen zu dürfen im SUNRISE Grand Select Crystal Bay Resort. Mit freundlichen Grüßen, Guest Service Center Officer