das Hotel hat eine gute Lage, vom Flughafen nicht weit entfernt. Ein super Auftreten direkt von Beginn bis Ende. Sehr gepflegt und jeder ist immer Freundlich!
Ich habe sehr gut in diesem Bett geschlafen! Die Zimmer sind groß und sogar zwei Sessel mit Tisch stehen noch drin. Tv ist auch vorhanden und der Balkon ist auch sehr schön. Das Bad ist etwas kleiner aber vollkommen ausreichend 😊 man geht ja nur duschen 😉.
Die Köche sind alle immer super nett; sollte es etwas geben wenn man allergisch ist - machen sie einem gerne etwas „neu“ ohne die gewisse Zutat. Das Essen war allem in allem immer gut! Die Restaurants übertreffen natürlich das Buffet. Besonders das Mediterane Restaurant ist super! Aber auch das Greek.. einfach super!
Das Personal war immer stets freundlich! Rezeption ist immer bemüht sich um alles zu kümmern und betreuen einen komplett im Urlaub. Die Putzmänner für die Zimmer sind sehr freundlich und kümmern sich sehr gut um dein Wohl. Die Betten sehen jeden Tag anders aus und hatte sogar Obst und auch Blumen hingestellt bekommen. Als dann die Klima mal nicht ging wurde sie sofort repariert. Das Personal rund um die Poolbar, generell Hotelbar und oder Kellner beim Essen sind super freundlich und wissen nach kurzer Zeit genau was du gerne trinken möchtest 😜.
Die Fahrt dauert meist zwischen 15-20 Minuten; kommt natürlich ganz darauf an wieviele Hotels vorher vom Veranstalter angefahren werden. Ausflugsziele kann ich nicht sagen, da ich keine gemacht hatte.
- Wellness
- Sport
Den Fitnessraum habe ich nicht genutzt aber er ist immer besucht wenn man dran vorbei läuft. Das Wellnessprogramm ist super! 👍🏻 Richtige therapeutische Anwendungen, die gut tun und deine Blockaden lösen - besonders May ist super!! Das Animationsteam ist super! das hat meinen Urlaub erst richtig perfekt gemacht. Besonders Wewe war immer da und hat einen in den Bann gezogen und animiert Mitzumachen. Sie ist ein Sonnenschein! Man hatte den ganzen Tag über die Möglichkeit am Animationsprogramm teilzunehmen, ob morgens beim stretching, mittags aquagym und waterpolo.. oder auch bei Boccia,Dart, Yoga und ab und zu diverse Tänze zu lernen 😉. Es hat immer sehr viel Spaß gemacht 😊
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Eva |
Sehr geehrte Eva , wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen für den positiven und ausführlichen Bericht über unser Resort. Wir sind sehr glücklich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns sehr freuen, Sie noch einmal bei uns im SUNRISE Crystal Bay Resort-Grand Select- willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Service Center Team