- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist absolut super, und nur weiter zu empfehlen die Animation absolut Klasse, die Kenner Spitze und die Zimmer perfekt sauber. Besonders möchte ich Julia M. erwähnen die mit ihrer Hilfsbereitschaft und iherer bezaubernden art immer und für jeden Gast ein Ohr hat, Es gab einen Manager den ich besonders hervorheben möchte, Herr Rafeek E. liest seinen Gästen jeden wunsch von den Augen ab, und verbessert ständig den Standart absolut genial bei Ihm bedanke ich mich besonders und ziehe meinen Hut. Fast hätte ich Saska vergessen von der Animation vergessen, mein bester freund im Urlaub immer super gelaunt und ein Klasse Typ. Von den Kellner lege ich jedem Gast H.Ahmed vom Metiteran-Restaurant an Herz und sein Irisch-Kaffee ein Traum und die Show dazu genial, und vergessen darf ich nicht H.Mohamed vom Poseidon wie er seinen Job macht super Klasse und der beste Kellner hat H.Mohamed auch noch mit H.Remon immer war der Kellner da und hat jeden super bedient. In diesem Hotel bleibt kein Wunsch offen. Ich bedanke mich bei allen von diesem Hotel für einen Traumhaften Urlaub
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Michael |
Sehr gehrte Herr Michael, wir bedanken uns vielmals bei Ihnen für die gute Beurteilung zu unserem Resort. Wir sind erfreut zu hören, dass Sie einen schönen und erholsamen Aufenthalt bei uns hatten. Freundlich möchten wir Sie darüber informieren, dass diese Adapter auf Anfrage bei unserem Housekeeping-Team erhältlich sind. Es wird dringend empfohlen schwere Mahlzeiten und direkte Sonne zu vermeiden, da sich der Körper langsam daran gewöhnen muss. Unser Körper kann sehr empfindlich auf neue Mikroflora, Spezies oder auch auf ein anderes Klima reagieren. Ansonsten steht Ihnen der Hotel Arzt zur Verfügung. Dieser kann Sie bei der Behandlung gesundheitlicher Probleme unterstützen. Auch unser Küchenchef freut sich, wenn er die Gäste unterstützen kann, indem er das Essen nach dem Geschmack und nach den persönlichen Vorlieben der Gäste zubereiten kann. Das gesamte Team würde sich freuen, Sie wieder im SUNRISE Grand Select Crystal Bay Resort begrüssen zu dürfen um Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüssen Zhanna Kartashova Guests Service Center