Claudia (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein traumhaftes 5 Sterne Hotel in Ägypten

Gut

Unser erster Eindruck war , welch ein traumhaftes Hotel . Und das ist es wirklich .Wir waren das erste mal in Ägypten . Und wir kommen wieder in genau das gleiche Hotel ,in dieses

• Wir hatten ein sehr geräumiges Doppelzimmer und haben sehr gut geschlafen . Unsere Freunde die auch dabei waren hatten erst ein Zimmer wo der Wasserhahn tropfte , aber das neue Zimmer hatten sie raz faz . Also sehr schnell . Es wird wenn man etwas möchte sofort erledigt . Das Zimmer Personal hat eine Schulnote 1 + verdient . Sowas von freundlich und hilfsbereit .Alle Mitarbeiter in dem Hotel sind so freundlich .

• Die Gastronomie war super . Man hatte ein Haupt Resteraunt wo man das Frühstück Büffet hatte das Mittag Buffet und am Abend auch ein Buffet vom feinsten . Man konnte außer dem Haupt Resteraunt auch noch fünf andere Restaurant besuchen , einmal griechisch , einmal mediterran , einmal Ägyptisch , einmal türkisch und noch eins . Das Fisch Resteraunt musste man bezahlen .Aber ich finde das Haupt Resteraunt ist so groß und wirklich von jedem etwas .Wir waren in den 2 Woche nur im Haupt Resteraunt . Die Eiswürfel werden aus Mineralwasser gemacht also nicht aus Leitungswasser . Das Essen ist den 5 Sternen echt gerecht .Es wird gekocht und angerichtet vom feinsten

• Das personal war sehr sehr freundlich und wenn man Fragen oder Wünsche hatte oder Beschwerden , es wurde sofort gehandelt also erledigt .Also wirklich vom feinsten . Man geht in diesem Hotel mit den Gästen um wie in einem Palast . Man wird bedient . Jeder Wunsch wird erledigt wenn man Fragen hatte bekam man sofort eine Antwort darauf .Also wirklich 1 a . Einfach Top

• Das Hotel eine super Lage finde ich . Es ist 15 km vom Flughafen entfernt . Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ungef. 20 Minuten . Also das Hotel liegt vom Flugverkehr her in der Einflug Schneise .Aber uns störte das nicht . Die Flugzeuge sind so leise .Wir haben sogar am Strand geschlafen und mein Freund hat einen leichten Schlaf .Am Strand gibt es auch einen Bereich wo Kinder unter 16 nicht hin dürfen . Da hatte man wenn man Ruhe wollte super schlafen . Obwohl in dem Hotel einige Kinder waren , und die Kinder hat man am Tage nicht gehört . Also wer in dieses Hotel geht , lasst euch von den Bewertungen wo geschrieben wird Fluglärm nicht ab schrecken. Man hört sie fast nicht . Die Senzo Mal ist 10 Gehminuten entfernt . Gerade gegenüber vom Hotel ist eine kleine Einkaufsmal wo man alles bekommt .Es gibt einen Supermarkt , Souvenir Läden , zwei oder drei Parfüm Öl Geschäfte die viele Gewürze und auch Safran anbieten außer Parfüm Öl .

Es gibt einen Fitness Raum , einen Tennisplatz , es gibt einen Beauty Salon . Wo man Gesicht , Füße , Hände , Haare alles machen kann .Ich hatte eine Gesichts Behandlung . Und das tolle fand ich man bekommt einen 2 Termin 2 Tage ungefähr vor dem Heimflug wo alles nochmal gemacht wurde und das war gratis . Es werden Massagen angeboten . Das Hotel hat eine riesige wahnsinnig tolle Pool Anlage .Mehrere Pools , eine Pool Bar ..und am Strand einen Bereich für über 16 Jährige .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Claudia

Lieber Claudia, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department