Alina (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein Traumurlaub im Paradies!

Wir hatten das Vergnügen, eine Woche in diesem fantastischen 5-Sterne-Hotel in Ägypten zu verbringen, und es war einfach perfekt! Schon beim Check-in wurden wir mit einem herzlichen Lächeln und einem kühlen Getränk empfangen, und dieser freundliche Service zog sich durch den gesamten Aufenthalt. Das Personal war immer aufmerksam, hilfsbereit und äußerst professionell – sie lasen uns förmlich jeden Wunsch von den Lippen ab. Die Zimmer waren geräumig, nett eingerichtet und sauber. Jeden Tag wurden sie liebevoll hergerichtet, oft mit kleinen, persönlichen Details, die uns das Gefühl gaben, etwas ganz Besonderes zu sein. Der Ausblick von unserem Balkon auf das glitzernde Meer war einfach atemberaubend. Besonders hervorzuheben ist die unglaubliche Vielfalt der kulinarischen Angebote. Die Restaurants boten eine breite Palette von internationalen Gerichten bis hin zu authentischer ägyptischer Küche – alles von höchster Qualität und mit viel Liebe zum Detail zubereitet. Besonders die Themenabende waren ein kulinarisches Highlight! Die Pool- und Strandanlagen waren hervorragend gepflegt, und es gab mehr als genug Liegen, sodass man nie das Gefühl hatte, sich einen Platz erkämpfen zu müssen. Das kristallklare Meer war ideal zum Schnorcheln, und die Unterwasserwelt war einfach spektakulär! Auch das Freizeitangebot ließ keine Wünsche offen: Vom Spa-Bereich über sportliche Aktivitäten bis hin zu aufregenden Ausflügen war alles perfekt organisiert. Besonders die angebotenen Tauchgänge und Wüstensafaris waren ein absolutes Highlight unseres Urlaubs. Alles in allem war es ein absoluter Traumurlaub, der unsere Erwartungen mehr als übertroffen hat. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt. Vielen Dank an das gesamte Team für diese unvergessliche Zeit!

Mehr Bilder(7)
Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
Vorname:Alina

Liebe Alina, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department