Sabrina (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2004 • 2 Wochen • Strand
Ein Traumurlaub

Die Anlage ist sehr grün, der Garten wird täglich gepflegt. Da nicht höher als drei Stockwerke gebaut werden darf, ist sie nicht besonders hoch, dafür sehr weitläufig. Die Anlage ist sehr schlicht gehalten. Die Zimmer sind gemütlich mit Leseecke und Schreibtisch. Alles war sehr sauber. Das Essen war sehr lecker, man musste sich nur erst an den hohen Cumin (Kreuzkümmel)-Gebrauch gewöhnen. Wir waren AI-Gäste, daher kann ich keine Aussage über die Preise machen; aufgrund der Hitze kann ich aber nur empfehlen, All Inklusive zu buchen, so dass man sich jederzeit mit Erfrischungen versorgen kann. Die Animation war sehr nett gemacht; die Animateure regten zum Mitmachen an, zwangen aber niemanden. Besonders gefreut haben wir uns über die nahegelegene Tauchschule Pro Sea Team. Eine profesionelle Schule, mit excellenter Betreuung!!! Kleines Manko: es sind viele Russen da, die leider sehr laut sind, und sich auch sonst eher unangemessen benommen haben. Falls man tauchen lernen möchte, sollte man unbedingt die Tauchschule Pro Sea Team in Anspruch nehmen. Der Service ist erstklassig. Es wird Deutsch, Englisch, Arabisch, Russisch, Spanisch gesprochen. Auch die Preise sind fair. Tipp: Für alle, die gerne oben ohne sonnen: fahren sie nicht nach Ägypten. Wir trafen viele Deutsche, die sich darüber aufregten, wobei es doch vollkommen klar sein sollte, dass man seltsam angeschaut wird, wenn man sich in einem arabischen Land so nackt zeigt. Außerdem ist es auch eher unhöflich. Wer gerne nahtlos braun wird, sollte vielleicht lieber einen Urlaub in Spanien in Erwägung ziehen.

• siehe oben.

• Gut
  • Sehr lecker, siehe oben.

• Sehr gut! Das Personal ist sehr freundlich. Wenn man Trinkgeld gab, überschlugen sie sich förmlich, andersherum waren sie aber nie böse, beleidigt, oder unhöflich, wenn man mal nichts dabei hatte.

• Gut
  • Positiv: die Nähe zum Meer Negativ: Flugverkehr. Störte uns aber nicht besonders, da wir hauptsächlich tauchen waren, wenn wir am Pool lagen, störte es auch nicht besonders, da schon ruhige Musik der Animateure die Fluggeräusche übertönte.

Angenehm unaufdringlich

Dauer:2 Wochen im Juni 2004