Josef (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein unvergesslicher Urlaub

Mit Abstand eines der besten Hotels wo wir waren. Ambiente, Service, Animation, Küche und Roomservice einfach Top. Kommen definitiv wieder. Herzlichen Dank für diese zwei wundervollen Wochen! Steffi, Ann-Kathrin, Islam, Mohammed und Co ihr seit unersetzbar. Ganz liebe Grüsse aus dem kalten Bayern :-* Josef & Niki Das einzige wo wir etwas mosern war die Internetverbindung

• Sehr sauber und jeden Tag ein frisches Bett danke an die freundlichen Zimmerservice.

• Top alles sehr frisch alles sehr leker

• Top nicht zu ersetzen alle Service Mitarbeiter ,Köche Gärtner nicht vergessen sind sehr freundlich

• Gut
  • Top sehr schöne Gegend wunderbar

Animationen sehr sehr gut jeden Tag ein freundliches hilfsbereites Team danke Steffi .

Dauer:2 Wochen im Januar 2016
    Vorname:Josef

Lieber Josef, die Wahl für Ihre zurückliegenden Ferien im schönen Hurghada fiel auf unser SUNRISE Grand Select Crystal Bay Resort, wofür wir uns an dieser Stelle herzlich bei Ihnen bedanken möchten. Ein großes Dankeschön auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf HolidayCheck zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und gegenüber anderen Urlauber eine Weiterempfehlung aussprechen. Es wäre uns ein Vergnügen, Sie erneut in unserem SUNRISE Grand Select Crystal Bay Resort willkommen zu heißen. Herzliche Grüße Sandy Heger Guest Service Center