- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein Super Hotel für Jung und Alt......... Man kann wenn man möchte einfach nur entspannen oder an allen Aktivitäten Teilnehmen die das Animationsteam ( Julia, Mika, Mandu, Anna, Lee.......leider fallen mir nicht mehr alle Namen ein) bietet. Sie geben sich wirklich alle sehr sehr viel Mühe und sind alle super nett, keiner ist zu aufdringlich wenn man nicht möchte und man hat mit ALLEN viel Spass und viel zu lachen :-) Essen ist super, man findet immer etwas und wer hier was auszusetzen hat, der jammert auf hohen niveau und sollte dann besser zuhause bleiben. Ganz besonders möchte ich mich hier noch Herzlich bedanken bei Hr. Ahmed A. Office Manager, er ist sehr hilfsbereit und freundlich, bei Walid von der Pool Bar (Top Service) . Eigentlich kann man hier alle Mitarbeiter erwähnen, denn es gab keinen der unfreundlich war oder nicht hilfsbereit, aber dann wäre ich morgen noch am schreiben. :-) Um es kurz zu machen, ich bin mit diesem Hotel sehr zufrieden. Ich war das erste mal da und werde wieder kommen, meine Eltern waren bereits das 5 mal dort.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, die Wahl für Ihre letzten Ferien im sonnigen Hurghada fiel auf unser SUNRISE Grand Select Crystal Bay Resort. Dafür möchten wir uns herzlich bedanken. Vielen Dank auch für Ihre positive Bewertung bei HolidayCheck. Es wäre uns ein Vergnügen, Sie nochmals in Ägyptischer Gastfreundschaft in unserem SUNRISE Grand Select Crystal Bay Resort willkommen heißen zu dürfen. Sonnige Grüße Sandy Heger Guest Service Center