Peter & Maria (51-55)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel mit nahgelegenen Shoppingmöglichkeiten

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Unseren 19-tägigen Aufenthalt haben wir sehr genossen. Vor allem dank dem stets hilfsbereiten und sehr freundlichen Personal, sei es nun am Strand (Hamada, Emad), in den Restaurants (Mohammed), an der Rezeption oder dem Animationsteam (Alona), haben wir uns sehr aufgehoben und willkommen gefühlt. Leider ist auch in diesem Hotel das Problem, dass zwar der Platz da war, aber dennoch zu wenige Schirme und Liegen vorhanden waren. So war es ein täglicher Kampf um Liegestühle und Sonnenschirme. Wenn man nicht schon zwischen fünf und sechs Uhr morgens aufstand, um sich welche zu sichern, hat man um acht Uhr bereits keine Chance mehr auf einen Platz am Strand oder Pool. Nichtsdestotrotz würden wir jederzeit wieder kommen und erneut ein schönen Urlaub dort verbringen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Peter & Maria

Liebe Maria, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser SUNRISE Grand Select Crystal Bay Resort bei HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie schöne Ferien bei uns verbracht haben und Ihre Bewertung somit positiv ausgefallen ist. Bezüglich Ihres Kommentars zu unseren Sonnenliegen/-schirmen möchte ich Ihnen versichern, dass dies mit unserem Management besprochen und überprüft werden wird. Das gesamte Team des SUNRISE Grand Select Crystal Bay Resorts würde sich freuen, wenn die Wahl für Ihre kommenden Ferien nochmals auf unser Resort fallen würde. Herzliche Grüße Sandy Heger Guest Service Center