Sebastian (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2013 • 2 Wochen • Strand
Ein wirklich toller Urlaub für alle

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der erste Urlaub mit dem Flieger für unseren Max. Schon der erste Kontakt per Email und die Abholung mit dem Fahrservice zu organisieren war super. Die Abholung am Flughafen hat super geklappt und der Urlaub konnte sofort losgehen. Wir können nur allen empfehlen dies in Anspruch zu nehmen, so ist man gleich im Hotel und muss nicht erst alle Hotel mit abklappern. Der Empfang war toll und wünschen wird soweit es möglich ist auch entsprochen, wenn man mit Freunden fährt und Zimmer nebeneinander möchte. Ganz toll ist auch der deutschsprachige Gästeservice (Nicole), vielen Dank für die tolle Betreuung und die vielen nützlichen Hinweise. Dass man nach Ankunft angerufen und gefragt wird ob alles in Ordnung ist haben wir noch nie erlebt. Und natürlich auch von Max für den Tanz. Sehr schöne Zimmer, auch wenn man nicht auf die Verarbeitung achten darf, ist eben Ägypten. Der Roomservice war klasse, sehr nett und immer Ideen für Überraschungen. Tolle Anlage mit beheiztem Kinder -und großem Pool. Abgesehen von den russischen Animationsdamen vom Animationsteam waren die Damen und Herren echt toll, danke auch an euch. Unser Fazit, wir werden im nächsten Jahr wieder dort sein und das Hotel sowie den Service genießen. Aufgrund des tollen Spielplatzes und der Nähe zum Strand ( direkt vor dem Zimmer) ist es für Kinder ein Traum. Auch gibt es im Hauptrestaurant extra kleine Tische und Stühle an den normalen Tischen für die Kids.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Januar 2013
    Vorname:Sebastian

Sehr geehrter Herr Sebastian, Vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen, die Sie in unserem Resort gemacht haben, mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Team freut sich bereits darauf Sie und Ihre Familie wieder bei uns im SUNRISE Grand Select Crystal Bay begrüssen zu dürfen um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüssen Das Hotelmanagement