Nach 2 Jahren Corona Auszeit wieder mal einen schönen Urlaub in Crystal Bay gehabt. Ein sehr ruhiges, sauberes, internationales Hotel mit einer schönen sauberen Badebucht und sehr freundliches Personal.
Schönes sauberes Zimmer .Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Unser Zimmerboy, war sauber und nett wir würden uns freuen, ihn nächsten Urlaub wieder zu sehen.
Das Essen im Haupt- und Strandrestaurant war sehr gut, sie haben sich sogar noch verbessert (als vor Corona). die anderen Restaurants haben wir nicht besucht. Frühstücks-, Mittags-, und Abendbuffet war abwechslungsreich.
Wir wurden aufmerksam und äußerst freundlich im Restaurants und Bars von den Mitarbeitern versorgt. Es ist nur schade das die Pool-Bar nur bis 17:00 geöffnet hat. Es gibt sicher Gäste, die abends in ruhiger und schöner (die Poollandschaft ist sehr schön) Atmosphäre, bei einem Drink und mit einem netten Gespräch den Tag ausklingen lassen würden.
Einkaufsmöglichkeiten direkt gegenüber vom Hotel. Das Hotel profitiert von einer schönen, sauberen Badebucht.
Es gibt im Hotel eine sehr gute, aber keine aufdringliche Animation. Es dürfte für jeden etwas dabei sein, am Tag wie am Abend. Es freute uns dass wir Mika wieder begrüßten durften, aber auch mit den anderen Mitarbeiter der Animation Henry, Ebo und Jo waren ganz in Ordnung.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Diedrich |
Lieber Käthe und Diedrich, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department