Wir wollten 1 Woche Entspannungsurlaub machen und dafür war das Hotel super. Abends mit Shows und Live Music konnte man den Abend sehr gut ausklingen lassen. Das Hotel ist sehr sauber und die Anlage immer top gepflegt. Sehr nettes Personal und sehr gutes Essen.
Das Mobiliar ist in einem Teil des Hotels ein wenig renovierungsbedürftig. Sonst im Zimmer ist alles was man braucht.Betten sind sehr gut und das Zimmer allgemein ist sehr sauber.
Es gibt eine reichliche Auswahl an Speisen im Hauptrestaurant. Es ist für jeden was dabei ob Frühstück, Mittag oder Abendessen. Zudem gibt es noch verschiedene A la Carte Restaurants die man einmal im Urlaub buchen kann. Also reichlich Auswahl an Essen
Das Personal ist immer aufmerksam und hilfsbereit. Also eine 1 mit Sternchen. Ob am Pool in der Lobby Bar oder am Strand es ist immer freundliches Personal da was sich um den Gast super kümmert.
Super Lage, in 15 min vom Flughafen zum Hotel. Direkter Strand am Hotel.
Es gibt viele Möglichkeiten an Aktivitäten. Das Animations-Team war super hat die Leute immer motiviert Aktivitäten zu machen und haben sich immer mit den Gästen unterhalten ob alles gut ist im Hotel usw. Es gibt eigentlich alles von Fussball bis Tennis Fitnessstudio Boccia Volleyball Zumba usw.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Veranstalter: | JAHN REISEN |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department