Das Hotel war einfach super. Es war genau richtig von der Größe, nicht zu klein und nicht zu groß. Jedes Zimmer hatte einen Blick auf den Pool oder auf das Meer, es gab keine Zimmer mit Blick auf die Straße. Jeden Tag wurde das Hotelzimmer gereinigt und die Handtücher, wenn man es wollte, gewechselt. Im Hotel war All Inclusive, dass heißt, Frühstück, Mittagessen und Abendessen. Täglich gab es ein großes Buffet und auch viel unterschiedliche gerichte. Es gab viele Nationalitäten in dem Hotel, wärend unserer Zeit waren viele Deutsche und Engländer da. Wenn man telefonieren will, sollte man sich auf dem Handy anrufen lassen oder in der Stadt eine Telefonkarte kaufen. Ich habe zwei Telefonkarten gekauft, konnte damit 6 Minuten Telefonieren und habe 4 Euro gezahlt. Mit den Medikamenten wie oben schon gesagt, diese sollte man lieber dort kaufen sind viel wirksamer. Wer es nicht heiß mag sollte nicht im August fliegen, wir hatten jeden Tag um die 38 Grad einmal sogar 42 Grad. Beim Handeln sollte man sich nicht über den Tisch ziehen lassen. Macht euch ein eigenes Bild von dem Hotel, viele schreiben einfach Sachen, aber selbst findet man es immer ganz anders. Wir waren sehr sehr begeistert von dem Hotel, würden auch immer wieder kommen.
Die Zimmer waren einfach nur gigantisch, sie waren sehr groß und auch sehr hell. Das Badezimmer war auch sehr groß und mit einer Dusche. Wir hatten auch einen Fernseher mit drei deutschen Sendern (ARD, ZDF und RTL). Die Betten waren sehr bequem und auch sehr groß. So vom Lärm her hatte man fast garnichts gehört, wir waren direkt am Hotel, wo am Abend immer noch gesungen wurde, aber wir haben fast nichts davon mitbekommen.
Es gab insgesamt 3 Restaurants, 4 Bars und ein Shishazelt. Die Getränke waren immer schön kühl und man bekam auch schnell etwas. Am Meer bekam man sein Getränk in stabilen Plastikbechern und Wasser ohne Sprudel gab es in der Flasche. Das Buffet war immer sehr ordentlich und sauber. Die Atmosphäre im Restaurant war sehr angenehm. Mit dem Essen muss man in Ägypten aber sehr aufpassen, vorallem wenn man einen empfindlichen Magen hat. Das liegt jedoch nicht am Essen vom Hotel sondern an dem wie sie Kochen. Wir haben von anderen aus anderen Hotels gehört das sie auch Probleme mit dem Magen hatten. Aber es gibt gegenüber eine Apotheke wo man Tabletten kaufen kann. Sind nicht gerade billig aber sie helfen, die Deutschen Medikamente helfen da sehr wenig.
Das Personal war immer super Freundlich, wir haben nie einen Mitarbeiter gesehen, der uns gegenüber unfreundlich war. Wenn es probleme gab konnten wir jeder Zeit nachfragen und es wurde uns auch immer geholfen. Mit Englisch konnten uns alle sehr gut helfen, es gab sogar einige die Deutsch gesprochen haben. Zimmerreinigung wie gesagt war täglich. Umgang mit Beschwerden können wir nicht sagen, weil wir eigentlich keine Beschwerden hatten. Bis auf das unser Zimmerschlüssel beim aufsperren abgebrochen ist, aber wir haben dann innerhalb von einer Stunde einen neuen Schlüssel bekommen.
Der Strand war ca. 200 Meter entfernt von unserem Zimmer, es gab aber auch Zimmer direkt am Strand. Die nachste Ortschaft war ca. 10 Minuten mit dem Taxi weg. Für das Taxi haben wir 6euro für Hin- und Rückfahrt gezahlt, muss man aber ausmachen bevor man einsteigt, nicht mehr wie 3euro pro Fahrt. Direkt gegenüber von unserem Hotel gab es ein Einkaufscenter das noch gebaut wir, wo es aber schon viele Geschäfte gibt. Dort konnte man viel Einkaufen und dort war auch eine Apotheke. Der Flughafen war nur 15 Minuten mit dem Bus entfernt. Am Strand wurden uns viele Ausflugsmöglichkeiten angeboten, aber wir haben über unsere Reiseleitung gebucht.
Es wurde jeden Tag so gegen 10. 00 Uhr Volleyball gespielt. Auch am Pool gab es viele Angebote, die wir aber nicht wirklich viel mitbekommen haben, weil wir nur am Meer waren. Der Strand war einfach nur der Hit, man bekam jeden Tag seine Liege mit Auflage und Handtücher ohne das man was zahlen musste. Der Strand ist super sauber und einfach sehr schön, wo die Bucht dreckig sein soll haben wir nicht gefunde.
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Kevin & Jessica |