Natascha (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 2 Wochen • Strand
Einfach nur traumhaft, Service pur!

Wir kommen gerade frisch vom Urlaub und wir sind sehr anspruchsvoll. Alles war Top! Es gibt nichts zu bemängeln, anders wie bei den üblichen allinklusive Urlaube, wurde man hier behandelt, wie ein zahlender Gast, immer zuvorkommend und stets bemüht. Es gibt die Möglichkeiten zahlreiche Restaurants auch von dem Hotels nebenan zu probieren. Bis auf den Italiener fanden wir alle großartig. Vor allem Sushi (kostenpflichtig) aber wahnsinnig toll! Ein Lob an die Küche! Eins ist zu beachten, man muss entweder gleich um 0 Uhr oder morgens bis 7 sich am Terminal in der Lobby in ein Restaurant eingebucht haben, ansonsten muss man zum Buffet weil Restaurants ausgebucht sind. Aber auch das Buffet ist sehr zu empfehlen. Wir haben von unserem normalen Zimmer, nach 3 Tage ein Upgrade gemacht in die Poolsuite mit eigener Cabanna und das war dann noch das absolute Highlight. Mit eigenen liegen und vor allem Bar! Walid, der großartige Kellner rennt um alle mit Getränke und Speisen zu versorgen und lässt keinen Wunsch offen. Wir haben viel Volleyball und Botcha gespielt. Der Animatour trommelt Gruppen zusammen. Wir haben einen Ausflug gemacht nach mameha im Hotel über Neckermann bzw Thomas Cook gebucht. War traumhaft und wir haben tatsächlich Delphine gesehen! Juhu Preis-Leistung passt und wir würden wieder kommen, warum es hier überhaupt eine negative Äußerung gibt, kann ich nicht nachvollziehen.

Dauer:2 Wochen im Februar 2015
Vorname:Natascha

Liebe Natascha, Herzliche Grüße vom SUNRISE Grand Select Crystal Bay Resort. Vor allem möchten wir Ihnen unseren Dank ausdrücken, dass Sie für Ihre Ferien unser sonniges Hotel ausgewählt haben ! Wir möchten Ihnen für Ihre positive Bewertung danken und freuen uns über Ihre hohe Wertschätzung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Animationsteam zufrieden waren. Es ist uns eine besondere Freude, dass Sie die Küche unseres Hauses genossen haben ! Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hotel wohl gefühlt haben und somit einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir hoffen, dass Sie Ihren Urlaub auch nächstes Jahr wieder bei uns buchen werden und freuen uns auf Ihren Besuch! Mit freundlichen Grüßen, NORA URDIH Guest Service Center Officer