Jana (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Einfach spitze!

Ein im modernen Stil erbautes Hotel bietet ein hohes Maß an Komfort und Luxus. Der feinsandige Strand und die wunderschöne Badebucht sind für einen Badeurlaub absolut ideal.

• Unsere Juniorsuite mit einer ebenerdigen Terasse ließ keine Wünsche offen.

• Das Essen ist sowohl im Hauptrestaurant wie in den Spezialitätenrestaurants erstklassig.

• Ein exzellenter Service, vielen Dank an alle Angestellten. Insbesondere bedanken wir uns bei unserem Strandkellner Mohammed "FLORIDA" für seinen stets zuvorkommenden Service.

• Die Lage ist perfekt, direkt an einer hoteleigenen Badebucht, die Entfernung vom Flughafen sind ca. 20 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten direkt vorm Hotel.

Das Animationsteam bietet ein abwechslungsreiches Programm an. Die deutsche Animateurin Maxi hat uns sehr gut betreut, wir bedanken uns bei ihr recht herzlich.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Jana

Liebe Frau Jana Ihre zurückliegenden Ferien verbrachten Sie in unserem SUNRISE Crystal Bay Resort, wofür wir uns hiermit gerne bedanken möchten. Herzlichen Dank auch für Ihre positive Bewertung zu unserem Resort auf HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und mit uns zufrieden sind. Gerne würden wir Sie erneut in unserem SUNRISE Crystal Bay Resort willkommen heißen. Beste Grüße Guest Service Center