Eine weitläufige Anlage, sehr gepflegt und sauber gehalten. Auch für Kinder wird durch nette Animatuere Programm gemacht. Sehr abwechslungreiches kulturelles Abendprogramm durch professionelle Akteure. Kleiner Wermutstropfen: der Meeresstrand in Form einer kleinen U-förmigen Lagune ist etwas mager.
Große, saubere Zimmer. Die Türscharniere könnten fast alle etwas Öl vertragen (knarren). Ein Lichtschalter war defekt.
All-In-Buffet: reichhaltig, abwechslungsreich und schmackhaft. Sowohl arabische als auch internationale Küche, alles wie üblich ohne Schweinefleisch. Ungewöhnlich war, dass je nach diensthabendem Team die Komponenten täglich an anderen Stellen im Buffetbereich zu finden waren, d.h. an einem Tag waren die Wurstplatten rechts neben dem Eingang, am nächsten Tag links gegenüber etc. Dies mag ja evtl. gewollt sein, macht jedoch stets einen Such-Rundgang erforderlich, der evtl. für ältere Menschen, die schlecht zu Fuß sind, lästig ist. Themen-Restaurants: nicht genutzt.
Ausnahmslos sehr nettes, zuvorkommendes Personal mit multilingualen Sprachkenntnissen!
Ca. 15 Minuten Fahrzeit vom Flughafen Hurghada.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Vorname: | Andre |
Lieber Andre, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department