Unser persönliches Highlight war das überaus freundliche und zuvorkommende Personal. Hier sind hervor zu heben. Khaled Soliman (Main Restaurant) Sameh (Lobby Bar) und Sandy Heger von der Gäste Betreuung. Leicht enttäuscht waren wir vom Wetter, doch dafür kann das Hotel nichts. ;-)
Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Zur Ausstattung gehörten unter anderem ein Kosmetikspiegel, Fön, Wasserkocher, Safe, Minibar. WLAN war im Zimmer wie im gesamten Hotel inklusive und sehr stabil. Die Betten waren sehr bequem und es gab ausreichend Kissen. Die Schränke und das Badezimmer waren etwas abgenutzt, jedoch wird successive renoviert.
Auch hier waren wir sehr zufrieden. Das Buffett Restaurant war schon sehr gut und außerdem gibt es die Möglichkeit des Dine arround. Wir haben selten so gut im Urlaub gegessen.
Wie schon beschrieben ist der Service im Hotel sehr gut. alles wurde zur vollsten Zufriedenheit geklärt. Besser geht es nicht. Vielen Dank dafür.
Das Hotel liegt ca 20 min vom Flughafen entfernt. In der Umgebung befinden sich mehrere Einkaufsmöglichkeiten (Senzo Mall).
Es wird viel angeboten. Fitnessraum (sehr gut ausgestattet und in gutem Zustand), Animation (Dart, Water Gym, Tischtennis, Tennis, Fussball, Vollyball usw.) verschiedene Festivals (Musik, Früchte, Cocktails)
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2016 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, Ihre zurückliegenden Ferien im sonnigen Hurghada haben Sie in unserem SUNRISE Grand Select Crystal Bay Resort verbracht, wofür wir uns hiermit herzlich bedanken möchten. Ein großes Dankeschön auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung als Gäste in unserem Resort auf HolidayCheck mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und wir hoffen, Sie konnten ausschließlich positive Erinnerungen mit nach Hause nehmen. Es wird uns ein Vergnügen sein, Sie erneut in Ägyptischer Gastfreundschaft in unserem SUNRISE Grand Select Crystal Bay Resort willkommen zu heißen. Herzliche Grüße Sandy Heger Guest Service Center