Claudia (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Einmal und niewieder

Schlecht

Das hotel wäre ja super aber der Inhalt eine Katastrophe. Das service an der Poolbar eine Frechheit.außer man gibt reichlich Trinkgeld.sozusagen man erkauft sich die freundlichkeit.Die leistungen? Wir haben alles inkl.gebucht. Die animation war auf Urlaub,Während der Show gab es keine Getränke.Fußballpl.hätte man uns auch verrechnet wenn ich nicht den Hotelmanager mal drei Mann geholt hätte. Bitte macht mehr für die Kinder. Kümmert euch um eure Gäste. immerhin bezahlen wir dafür.und das nicht wenig.wer wirklich ein tolles Hotel will mit allem drum und drann dann ab ins Sheraton Miramar El Gouna.Hurghada sieht mich nicht mehr.

• Gut
  • Das Zimmer war schön groß.Alles sehr sauber.wollte auch einen Safe am Zimmer das ich auch bekam.Das TV Programm: Wir hatten 2 Deutschsprachige Sender und als in der 2.Woche mehr deutsche Gäste kamen wurde ein 3 dazugeschalten.Es Stank auch ziemlich nach Diesel. Wenn der Garten gegossen wurde hatte ich immer das Gefühl es wurde mit dem was wir im WC hinterlassen gegossen.

• Sauber war es schon, und mit dem Essen? also wenn ich gutes Essen will darf ich nicht ins Ausland fahren sondern muss zuhause bleiben. Man kann es nicht jedem recht machen. Die Getränke sollten etwas kühler sein.Die Gläser werden nur mit Wasser gespühlt.Grausig.

• Sehr schlecht
  • Grosses Lob an die Zimmerreinigung.Freundlichkeit: An der Bar Sunrise überheblich.Posidon: Mit Trinkgeld wird man toll bedient.Direkt im Hauptrest.innen, das Personal ur nett.Sitzt man aber draussen kannst du warten auf deine getränke bist du schwarz bist.

• Einkaufsmöglichkeiten gibt es genug.preise sind auch ok.

• Gut

Der Pool war einzigartig sauber.Liegestühle waren auch immer genug vorhanden.Strandqualität lässt zu wünschen übrig. Kinderclub war auf Urlaub.Man hat sich mehr um die Erwachsenen gekümmert.Die Disco habe ich bei der Ankunft kurz gesehen. Sie wurde nämlich am nächsten Tag Abgerissen.Die Show Bühne war mickrig.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2006