Etwas in die Jahre gekommenes Hotel jedoch absolut zu empfehlen!!! Die Anlage an ist sehr gepflegt und das Personal super nett und aufmerksam.
Etwas in die Jahre gekommen aber eine sehr gute Größe inklusive kostenfreiem Tresor. Ab dem 3. Tag gab es nicht wie sonst auch 2 Bier(Heineken, Stellas)😔 Klobürste war defekt und wurde auch erst nach Aufforderung getauscht. Aber alles in allem waren wir zufrieden.
Buffet für uns absolut in Ordnung. Restaurants haben wir das Mangal sowie Elia genutzt und können nur sagen sehr gut👌
Alle sehr freundlich und aufmerksam auch ohne Trinkgeld!!!
Direkt vorm dem Hotel befindet sich eine Mall die wir persönlich jedoch nicht besucht haben. Ansonsten ist das Hotel hier Hurghada wie alle anderen im nichts.
Es gibt eine nicht aufdringliche Animation mit den bekannten Angeboten aus anderen Hotels. Wir haben diese jedoch nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Tobias |
Lieber Tobias, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department