- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist ausgezeichnet für einen erholsamen Badeurlaub! Wie ein U aufgebaut reihen sich die Wohneinheiten (dreistöckig) um den Pool, die Gartenlandschaft und eine Art Lagune, die vom Meer in die Hotelanlage reicht. Das Essen ist recht variantenreich, wer dort nichts passendes findet, ist selber Schuld. Das Personal ist freundlich und versteht überwiegend englisch und deutsch. Der Strand ist sehr sauber, ebenso ist die Qualität des Wassers an Pool und Strand wirklich gut. Weiterhin waren immer ausreichend Liegen vorhanden. Das Zimmer war schön groß (Superior Doppelzimmer), lag im zweiten Stock und bot vom Balkon einen tollen Ausblick über die gesamte Anlage. Auch das Badezimmer hatte eine vollkommen ausreichende Größe. Wenn ich zwingend Mankos im Hotel suchen müsste, wären das nur Kleinigkeiten. Das WLAN funktionierte nicht ganz problemlos, das Leitungswasser war mindestens lauwarm, bei den Getränken gab's statt Cola Pepsi...und im Gang hing dann vielleicht mal ne Lampe etwas schief. Im Großen und Ganzen stimmt das Preis-Leistungsverhätnis aber voll und ganz, daher kann ich dieses Hotel nur empfehlen. Ich würde wieder kommen, nur vielleicht nicht noch einmal im August nach Ägypten (Stichwort täglich mindestens 40°C und so ;-)).
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Dennis |
Sehr geehrter Herr Dennis, Vielen Dank für die positive Bewertung zu unserem Resort. Wir hoffen Sie haben einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht und würden uns sehr freuen Sie erneut im SUNRISE Grand Select Crystal Bay Resort begrüssen zu dürfen. Mit feundlichen Grüssen Das Hotelmanagement