Wir hatten eine Woche Nilkreuzfahrt hinter uns und wussten nicht, was uns erwartet. Aber gleich der erste Eindruck war grandios. Super Hotelanlage, freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter und sehr sauber. Das Ausflugsangebot ist Klasse, haben wir allerdings nicht so viel genutzt, da wir von der Kreuzfahrt überladen waren an Informationen. Aber das Schnorcheln nach Sharm-el-Nagha und die Quadtour in die Wüste waren nochmal ein echtes Highlight. Das Essen wird in der zweiten Woche schon recht eintönig, aber erträglich (haben uns beim Schnorchelausflug wie die Kleinkinder über Pommes gefreut.)Allerdings waren beim Essen der einzige störende Punkt die vermehrt ostdeutschen Miturlauber; immer als erstes am Buffet, die größten Berge auf dem Teller (nach ihnen die Sintflut) und null Tischmanieren. Da wurde uns zu anfang schon mal anders, aber wir haben mit der Zeit gelernt, nicht mehr hinzugucken und unseren Urlaub zu geniessen. Das Animationsprogramm am Strand war Klasse und nicht zu aufdringlich, nach zwei Tagen kannte man sich und wurde auch in Ruhe gelassen. Alles in allem ein gelungener Urlaub, fahren dieses Jahr wieder, aber in ein anderes Hotel (aber nur zum austesten.) P. S. : Frauen mit Minderwertigkeitskomplexen: Auf nach Ägypten, Ihr fühlt Euch wie Königinnen.