Hartmut-Peter (71+)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 3 Wochen • Strand
Es könnte kaum eine bessere Urlaubsadresse geben!

Von Aussen nicht repräsentabel, aber innen völlig anders! Sehr weitläufige, sehr ansprechende Anlage mit Poollandschaft (geheizter Pool!) und eigener Badebucht. Für Rollstuhlfahrer geeignet, sofern eine Hilfsperson dabei ist. (Die Wege sind derzeit etwas uneben und es bestehen kleine, aber teils steile Rampen. Große Zimmer mit ansprechendem Bad und eigener Terrasse oder Balkon.

• Gut
  • Sehr geräumig mit Terrasse oder Balkon. Behindertenzimmer sind bedarfsgerecht ausgestattet. Im Zimmer sind mit Klimaanlage/Heizung versehen und haben Telefon, Kühlschrank (gefüllt), Kaffeeset, und Farbfernseher (leider fehlen die wichtigen deutschen Kanäle. Wir hatten Queensize Betten (Twin) mit sehr guten Matratzen.

• Neben dem Hauptrestaurant, das täglich wechselnde Buffetgerichte reicht, gibt es noch ein indisches Restaurant (Klasse, wenn man indische Speisen mag!!), ein mediterranes Restaurant (sehr guter Fisch und zartes Steak), ein griechisches Restaurant (tagsüber Strandrestaurant) (lecker!), ein Fischspezialitäten Restaurant (hier muß zugezahlt werden) und ein asiatisches Restaurant (im Nachbarhotel). Es sind zukünftig noch ein japanisches Restaurant (Tempora & Teppanyaki) sowie ein ägyptisches Restaurant geplant. Es ist also für jeden Geschmack etwas vorhanden, womit sich auch ein längerer Aufenthalt kulinarisch gut aushalten läßt. Das indische und mediterrane Restaurant sind räumlich begrenzt, wobei eine etwas intime Atmosphäre gegeben ist. Toll auch die obere Hotelterrasse, wo man seinen "Sun downer" trinken kann.

• Das Personal ist extrem gut geschult, was auch der sehr häufigen Präsenz vom Hotelmanage Alaa und dessen Section Chiefs zu verdanken ist. Man ist überall sehr höflich und freundlich sowie außerordentlich hilfsbereit. Für Reservierungen und Wünsche stand ein eigenes Damen-Team zur Verfügung, die ebenfalls schnell und effektiv arbeiteten. Beschwerden dürfte es bei diesem Personal und den vielen Hotelmöglichkeiten kaum geben! Obwohl alle des Personals sehr viel Lob verdienen, möchte ich besonders drei Personen noch herausheben. Hossam, der im Hauptrestaurant tätig war (ruhig, umsichtig und besonders effizient), Taher aus dem Strand-restaurant (immer fröhlich und übermäßig hilfsbereit) und Ahmed, vom Strand, der sich besonders um meine an den Rollstuhl gebundene Frau kümmerte. - Ich bin sehr viel gereist und habe selbst 14 Jahre in verschiedenen Ländern gelebt, aber ein derartig gut geschultes, freundliches Personal nur sehr selten erlebt!!!

• Gut
  • Ca. 15 Minuten vom Airport wie auch nach Hurghada. Ausflugsziele werden durch die Reiseveranstalter bzw. deren Mitarbeitern im Hotel angeboten. Shopping Center gegenüber. Insgesamt eine ruhige Lage, mit der Möglichkeit auch die beiden Nachbarhotels in Anspruch zu nehmen, wo für Kinder ein Aqua-Park existiert. - Für Ruheliebende, gibt es abgeteilte Areale, wo keine kleinen Kinder erwünscht sind.

Es existieren viele Freizeitangebote wie Gymnastik, Darts, Boccia Yoga u.v.a.m. Auch Bootstouren können unter-kommen werden. Aufgrund unseres Alters und körperlichen Behinderungen haben wir die Freizeitangebote nicht genutzt. Die Poollandschaft ist riesig (4 Pools) wobei sich das Publikum dort, wie auch am Strand verläuft. Bei den Pools gibt es eine Kaffee-Bar, die meist gut frequentiert ist.

Dauer:3 Wochen im Februar 2018
    Vorname:Hartmut-Peter
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Hartmut-Peter, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre positive Bewertung zu unserem Resort und freuen uns, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen sehr, Sie und Ihre Familie erneut bei uns im SUNRISE Crystal Bay Resort- Grand Select- begrüssen zu dürfen, um Ihnen einen unvergesslichen Urlaub bescheren zu können. Mit freundlichen Grüssen, Guest Service Center