Oliver (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 2 Wochen • Strand
Top. Mit uns habt ihr zwei neue Fans. Se You!

Die Begrüßung durch das Rezeptionspersonal trifft es auf den Punkt. „Herzlich willkommen zu Hause. Alle Mega Freundlich und es werden fast alle wünsche von den Augen abgelesen,

• Gut
  • Wir hatten eine Juniorsuite mit direktem Meerblick. Das heißt Balkontür auf, 10 Schritte und Zack am Meer. Man Merk das die Zimmer schon in die Jahre gekommen sind ABER es werden pö a pö die Zimmer Renoviert. Von den Nachbarn hört man so gut wie gar nichts da die Häuser versetzt stehen. Ich habe noch in keinem Urlaub so gut und Ruhig geschlafen.

• Gut
  • Also was sie nicht können ist Cocktails machen. Da müsste echt nachgebessert werden. Aber das ist halt klagen auf höherem Niveau. Das Essen im Buffetrestaurant war Ok... Aber das Mediterrane Restaurant sowie das Griechische Restaurant waren der Hammer. Das vegetarische Restaurant war für mich nicht da die Karte sehr schlecht zu lesen ist für Deutsche. Ich wusste nicht was ich da bestelle

• Alle Freundlich. Hat man was zu beanstanden..... Anrufen und es wird SOFORT erledigt. Überall wo man hinkommt nur nette Menschen.

• 10 min. Vom Flughafen Hurghada. Vor dem Hotel ist eine Einkaufsmal. 5 min. Zu Fuß ein MC Donald ( wer’s brauch) 10 min. Zu Fuß eine große Einkaufsmal.

Das Animationsteam war immer vor Ort und wer Lust hatte dem würde auch was geboten. Tennis, Boggia , Volleyball u.s.w Riesen Kids Club

Dauer:2 Wochen im Februar 2018
    Vorname:Oliver

Sehr geehrter Herr Oliver, wir bedanken uns bei Ihnen für die positiven Rückmeldungen zu unserem Resort. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und hoffen, nochmals die Gelegenheit zu haben, Sie bei uns im SUNRISE Crystal Bay Resort- Grand Select- begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Service Center