Nenad & Sabrina (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub Anfang Mai 2011

Ein unglaublich schönes und vor allem sauberes Hotel. Im Nachgang sind wir sehr froh, dass wir Aufgrund der Unruhen Anfang 2011 auf dieses Hotel umgebucht haben. Eine tolle Anlage, nettes Personal, sehr sehr Kinderfreundlich und für jederman was dabei. Wir hatten All Inclusive und das kann man jedem nur Empfehlen. Allein schon der Empfang war mehr als aufmerksam. Gäste gab es in sämtlichen Altersklassen. Mai und Juni sind die besten Reisemonate -nicht zuheiß, nicht zu kalt!

• Sehr schöne und saubere Zimmer mit allen nötigem Komfort: Klima, Fernseher, Bar etc. Familienzimmer: Elternschlafzimmer mit Doppelbett und Kinderzimmer mit zwei vollwertigen Betten, großes Bad mit Dusche und Badewanne, sep. WC, begehbarer Schrank, einfach toll! Doppelzimmer für Eltern mit zwei Kindern (ein Kind unter 2, daher kein Familienzimmer): Großes Zimmer mit Doppelbett, ein normales Bett und Beistellbett, großes Bad mit Familiendusche, Terasse oder Balkon mit Blick aufs Meer

• Sehr liebevoll zubereitete Buffets. Sogar ein eigenes für Kinder und vor allem auf deren Höhe. Tolles Essen, viel Auswahl und wirklich für jeden was dabei. Einzelne Gerichte werden auf Wunsch direkt vor den Augen zubereitet. DAs Frühstückbuffet war im Haupthaus und ebenfalls unglaublich groß, Mittagessen im Strandresaurant und abends wieder im Haupthaus oder in einem der beiden A-la-Carte-REstaurant (indisch und mediterran).

• Stets freundliches Personal. Von der Zimmerreinigung bis zum Kellner, Poolboy oder Barkeeper. Alle waren immer sehr zuvorkommend und nett. Kleines Manko, neun von zehn Servicekräften sind schnell und aufmersam. Leider kann man auch das Pech haben, an den ein oder anderen eher "langsamen" Kellner zu geraten, der es kaum schafft eine Flasche Wasser zu bringen. Eine sehr nette Kinderbetreuung mit eigenem Spielplatz auch wenn die Kinder lieber die ganze Zeit bei uns und damit am Pool waren. Mit dem ein oder anderen Trinkgeld erreicht man sogar noch mehr Service und Luxus als man sowieso schon bekommt!

• Gut
  • Eigener Strand, jedoch da es eine tief eingezogene Bucht ist, eher etwas trüberes Wasser. Dafür aber feinster Sandstrand. Durch die nähe zum Flughafen gab es zwar ständigen Flugverkehr über uns aber um ehrlich zu sein, ist dieser kaum aufgefallen.

Poolanlage war riesig und die zwei Kinderpools (60cm tief) haben einen riesen Spaß gebracht! Sport etc. wurde ausreichend geboten. Über Joga bis Mannschaftssportarten war alles dabei.

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Nenad & Sabrina