Eva (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Fantastisches Hotel - Super Anlage 1.000 Punkte

Wunderschöne Anlage, im modernen Design und mit Liebe zum Datail ausgestattet. Anlage ist weitläufig und extrem gepflegt. Das Persanal super freundlich und zuvorkommend. Schon beim Eintritt in die Lobby konnten wir nur WOW sagen. Super, super schön. Das Hotel wurde komplett renoviert und super modern ausgestattet. Die Zimmer sind groß und sehr gemütlich. Wir hatten eine Suit mit 2 großen Schlafzimmern und 2 großen Bädern mit Dusche und Wanne, sowie sep. WC (beide Bäder). Zudem verfügen die Suiten über eine sep. Lounge, alle Zimmer haben einen großen Flatscreen und Zugang zum eigenen Garten mit privat Pool in direkter Strandlage. Es gibt weitere Suiten mit Whirlpool am Sonnendach, auch sehr schön. Die ganze Anlage ist super gepflegt und sauber, der Strand wird jeden Abend gründlich gereinigt. Die Anlage ist nicht überlaufen und daher herrscht kein gedränge am Buffet oder die übliche Handtuchschlacht um die besten Plätze am Pool oder Strand. Ausreichend liegen am Strand und Pool sind vorhaneden. Zudem bietet das Hotel für die absoluten Sonnenanbeter liegen direkt im Pool und Stühle für das Meer. Der Stand ist 2 Abschnitte geteilt, d.h. der Suitenbereich hat einen eigenen Standabschnitt mit Sonnenpavillions und Sitzschaukeln - sehr komfortabel. Nicht überlegen - bucht das Hotel, Ihr werdet es nicht bereuen.

• Schöner geht es wohl kaum. Im Deatil durchdesignt- reinkommen und Wohlfühlen. Der Masterbettroom hatte sogar einen kleinen begehbaren Kleiderschrank. Vom Bett aus konnte ich über den Pool direkt auf das Meer sehen. Ich konnte Stundenlang weiterschwärmen.

• Super frisch und lecker! Für jden Geschmack ist was vorhanden. Lunch gibt es an der Strandbar, in Buffetform oder auch à la Cart. Im Hauptrestaurant wird gefrühstückt und das Dinner serviert. Beides ist immer wunderschön dekoriert und super frisch. Die Tische sind immer pikobello sauber und auf Getränke muss man auch nicht warten. Das Mediterane Restaurant ist auch lecker und bietet eine reichliche Auswahl von Fleisch und Fischgerichten.

• Super toll wir haben keinen Punkt zur beanstandung gefunden. Personal ist super freundlich, höflich und nicht aufdringlich. Englisch versteht jeder, es wird auch deutsch, franz. und russ. gesprochen. Die Zimmer werden täglich gereinigt und Hnadtücher getauscht, auch wenn diese nicht auf den Boden liegen.

• Das Hotel ist um eine Lagune gebaut, so das es einen sep. Strand besitzt und man vom Trubel der benachbarten Hotelanlagen nichts mitbekommt. Die Lagune ist super zum schwimmen und plantschen. Auf der anderen Straßenseite befindet sich eine Mall die Abends Gold leuchtet, 5 Minuten weiter ist eine 2. große Mall mit Kino- das Shoppingherz kommt nicht zu kurz. Der Transfer zum flughafen beträgt gerade mal 15 Minuten.

Die Poolanalge ist ein Traum, in Ruhe und Animationsbereich unterteilt, reichlichen Sonnen- und Schattenplätzen und entsprechenden Poolbars. Wir sind hiergerne langgelaufen, da wir unseren eigenen privat Pool hatten und lieber am Strand gelegen haben, haben wir die schöne Poollandschaft nicht genutzt. Die Annimation war sehr ruhig und nie aufdringlich, Volleyball am Strand, Wassergymnastik etc. alles wird angeboten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2010