Ein superschönes Hotel mit eigenem Strand und einer großen Poolanlage. Bei unserer Ankunft wurden wir mit einem Erfrischungsgetränk sehr herzlich empfangen. Bereits in Deutschland haben wir das Hotel angeschrieben und uns erkundigt, ob wir hier auch vegane Speisen bekommen können. Die Antwort bekamen wir sehr zügig! Für das Hotel und die Köche war es überhaupt kein Problem sich auf unsere Ernährungsweise einzustellen. Wir konnten jederzeit mit dem Koch oder dem Restaurantleiter sprechen und unsere Wünsche äußern. Die frische und der Geschmack der Speise ist sehr gut. Die Hotelzimmer haben eine angenehme Größe, sind sauber und werden stolze zwei mal am Tag gereinigt! Am Morgen/Mittag die große Reinigung und am Abend nochmal eine kleine Reinigung, da man ja den Sand vom Strand mitschleppen könnte. Das Personal hat immer ein Lächeln auf den Lippen und ist immer sehr hilfsbereit. Jeden Abend hat das Animationsteam eine neue und unterhaltsame Show auf Lager. Generell sind alle Mitarbeiter sehr freundlich und man kann sich auch über private Dinge mit Ihnen unterhalten. Für uns waren es die schönsten und erholsamsten 19 Tage in diesem Jahr!! Vielen Dank dafür an das gesamte Sunrise Crystal Bay Resort Team! Wir kommen wieder :-)
Sauber und groß. Wenn es zu warm wird, macht man einfach mal die Klimaanlage an. Die Wertsachen kann man einfach im kostenlosen Safe verstauen und begehbare Dusche ist sehr geräumig.
Selbst wenn man auf bestimmte Lebensmittel allergisch reagiert, ist man hier bestens aufgehoben! Die Köche zaubern einem einfach alles! Als Veganer in diesem Hotel? Überhaupt kein Problem!!
1A Service! Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit!
Tolle Shows am Abend und am Tag kann man sich beim Yoga, Zumba, Volleyball und vieles mehr verausgaben.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Lilli |