- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich bin Mitte Dezember im Sunrise Crystal Bay gelandet, obwohl ich eigentlich das Sunrise Holidays gebucht hatte (Reiseveranstalter Bucher Last Minute). Die Anlage war kaum gebucht und so habe ich mich entschieden, dort zu bleiben. Vieles ist schon in vorigen Bewertungen geschrieben wurden. Die Hotelanlage ist hübsch und weitläufig angelegt. Die Zimmer waren in Ordnung. Die Dusche ist etwas einfach. Zimmerreinigung mit oder ohne Trinkgeld nahm sich nichts. Die Minibar wurde leider täglich nur mit 2 kleinen Flaschen Wasser aufgefüllt. Das kenne ich aus anderen AI Anlagen nicht so. Die Badelagune ist relativ klein, aber bei geringer Auslastung annehmbar. Wenn das Hotel voll ausgebucht ist, wird es darin sicher sehr eng. Mein einzig großer Kritikpunkt ist das Essen: keine große Abwechslung, meist zerkocht, nicht oder kaum gewürzt, viel Personal aber leider unorganisiert, im A-la-Carte Restaurant gibt es mehr oder weniger das gleiche langweilige Essen wie im Hauptrestaurant in lächerlich kleinen Portionen. Und wenn schon mal der Grill angeworfen wird, liegen z. B. nur 4 Spieße gleichzeitig drauf, obwohl die Leute schon anstehen und abzusehen ist, dass mehr gebraucht werden. Als Tee-Trinker hätte ich mich auch über mehr als eine Sorte schwarzen Tee gefreut. Ansonsten ist das Hotel ganz in Ordnung. Das Personal ist in der Regel freundlich und hilfsbereit. Ich fand nicht, dass man als alleinreisende Frau wie Luft behandelt wird – hätte es mir aber manchmal gewünscht J. Eine weitere alleinreisende Frau und ich (vielleicht auch noch andere?) wurden sogar auf dem Zimmer angerufen und zu einer Verabredung mit einem Hotelangestellten gedrängt. So was darf einfach nicht sein! (Auch wenn es sicherlich einige Damen gibt, die so etwas als Kompliment auffassen.) Das Hotel liegt ca. 20 Minuten Fahrzeit von Downtown, Taxi kostet ca. 30 Pounds für eine Strecke, außerdem fahren öffentliche Minibusse, die für die Einheimischen 2 Pounds kosten, wir haben immer passend 3/4 Pounds pro Person gegeben und hatten meisten keine Probleme oder Diskussionen. Ein paar Brocken Arabisch sind von Vorteil. Das Geld wird meist immer kurz vorm Aussteigen zum Fahrer gereicht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut