Da wir sehr früh gebucht hatten, konnten wir uns den Luxus erlauben, eine Suite zu nehmen. 2 Schlafzimmer mit 4 Betten, ein Wohnzimmer und zwei Bäder zu einem sehr günstigen Preis. Dazu gehörte direkt vor dem Meer ein eigener kleiner beheizter Pool und ein Privatstrand. Die Zimmer und der Pool wurden jeden Tag gereinigt und es gab an jeden zweiten Tag einen frischen Obstkorb. Das Personal ist herzlich aber nicht aufdringlich- naja Ausnahmen gibt es immer aber das konnte man klären. Was besonders auffiel, ar die Kinderfreundlichkeit- unsere Tochter mit ihren 15 Monaten war von allen in das Herz geschlossen. An Leistung hat uns nichts gemangelt- wir waren rundum zufrieden. Zur jetzigen Zeit waren sehr viele Norweger da, welches man auch am Alkoholkonsum merkte ;-) einfach ohne große Erwartung hinfliegen, dann ist es TOP
Grandios, wie schon im Text oben beschrieben
es kann sicherlich immer besser sein.
für uns ohne Worte- aber man muss wissen, das die Angestellten teilweise 13 - 14 Stunden pro Tag arbeiten, was sich dann am späteren Tag auch deutlich zeigt
Von der Lage her wohl eins der besten Hotels- man darf nur nicht aus dem Hotel heraugehen, denn da beginnt die Armut, was teilweise erschreckend ist
3 Pools, zwei davon beheizt, das hat vollkommen gereicht- aber das Hotel war nicht ausgebucht. Bei voller Auslastung müssen wohl Liegen reserviert werden, da sonst doch zuwenig Platz da ist.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Vorname: | Oliver |
Sehr geehrter Herr Oliver! Wir möchten Sie für einen positiven Rückmeldungen bedanken. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und hoffen, dass wir wieder die Gelegenheit haben Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel-Management