Große Anlage mit flachen Bauwerken und max. 2 Geschossen. Wurde von TUI übernommen und an vielen Ecken sieht man das Alter.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war groß genug. Jedoch fehlten wie überall Ablagemöglichkeiten und Haken im Bad. Dem Bad sah man das Alter besonders an. Wobei man auf dem afrikanischen Kontinent generell Abstriche an handwerklichen Fähigkeiten machen muss. Letztlich war aber alles immer sauber.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Alles vorhanden was man braucht. Morgens frische Eierspeisen, Backwaren ohne Ende, Herzhaftes, Süßes, Salate, Säfte... Mittags und auch am Abend war immer alles reichlich vorhanden, schmackhaft und auch heiß. Wir konnten uns über nichts beschweren.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
Alle waren überaus freundlich und das auch zu jeder Zeit. Wir haben uns am zweiten Tag renovierte Zimmer zeigen lassen. Der Mann von der Rezeption hat sich richtig viel Zeit für uns genommen. Wir hätten trotz fast 100%iger Ausbuchung auch umziehen können. Zugunsten unseres Ausblicks aus dem bestehenden Zimmer haben wir darauf verzichtet.
- GemeinschaftsförderungGut
- Öko-ErlebnisGut
Müllbehälter stehen an vielen Stellen. Da braucht man nichts irgendwo hinzuschmeißen. Das kennen wir aber genauso aus anderen TUI Blue Hotels.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Große Poolanlage. Es war nie sehr viel los im Pool. Sehr angenehm.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Sehr guter Sonnenschutz unter den Bastdächern. Strand immer gepflegt. Regelmäßige Bedienung an den Liegen. Alles sehr entspannt. Einziges Manko: Reservierte Liegen. Es ist eine asoziale Unart. Alternativ hätte man sich einfach die Handtücher der Dauerbeleger nehmen sollen. In einem Video eines Hotelgastes hieß es, es würde vom Personal kontrolliert, damit jeder die Möglichkeit hat, auch später einen Platz zu erhalten. Das haben wir so aber nicht gesehen. Insgesamt war aber immer noch etwas zu erhalten. Aber es ist Stress, den man im Urlaub nicht wirklich braucht.
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Im Hotel keine. Aber die Einreisevisa scheinen nach Gutdünken bepreist zu sein. Von den ursprünglich 25$ gab es kurz vor der Reise einen Aufschlag auf 30€. Am Flughafen dann 33€. Ein Paar hinter uns zahlte 35€ pro Person. Muss man nicht verstehen.
Lieber Armin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie im Großen und Ganzen einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Gleichzeitig wissen wir Ihre Hinweise zu Verbesserungsmöglichkeiten sehr zu schätzen, da sie uns helfen, unsere Qualität und unseren Service weiter zu optimieren. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt noch mehr begeistern zu können und Sie bald wieder willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department