Melanie (36-40)
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Strand
Gerne kommen wir wieder! Es war eine schöne Zeit

Gut

Wir hatten eine traumhafte Woche im Crystal Bay. Hier stimmt einfach alles. Das Essen, Anlage, Zimmer und das Personal waren toll.

• Wir hatten ein großes Familienzimmer. Badezimmer mit Dusche und Badewanne. WC ist durch eine Glastüre nochmal separat abgetrennt. Unser HC Mr. Moataz überraschte unsere Tochter jeden Tag mit einer Kleinigkeit auf ihrem Bett, er war sehr hilfsbereit und fragte täglich ob das fehlt over wir sonst etwas brauchen.

• Abwechslungsreiches Buffet! Grosse Auswahl in einer sehr guten Qualität. Das Buffet wurde mit sehr viel Liebe zum Detail angerichtet. Morgens gab es frische Smoothies - je nach Wunsch wurden sie zubereitet. Die a la carte Restaurants sind ebenfalls nur zu empfehlen. Am Pool wurden keine Häppchen serviert. Bilder sagen mehr als 1000 Worte deshalb werde ich entsprechende Bilder hochladen.

• Sehr aufmerksames Personal. Bereits am zweiten Tag wusste der Kellner, was wir zum Frühstück trinken. In unsrem Zimmer war eine Lampe kaputt - wir hatten es gar nicht bemerkt- aber sofort kam das Housekeeping mit einem anderen Herren und tauschte die Birne aus. Alle Angestellte sind sehr höflich und zuvorkommend. Danke!

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 20 Minuten. Gegenüber des Hotels ( auf der anderen Straßenseite) ist ein Supermarkt, Apotheke und einige Souvenir Geschäfte. Die Senzo Mall ist in 10 Minuten fußläufig erreichbar.

Tolles Animations- Team ❤️ Nochmal herzlichen Dank an alle! Wir hatten eine tolle Zeit mit Euch. Das Team informiert über die Aktivitäten und Abend Shows ohne aufdringlich zu sein. Unser persönliches Highlight war die Poolparty. Sekt und Obst wird in schwimmenden Tabletts serviert. Das SPA ( Massage) kann ich persönlich sehr empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(15)
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Melanie

Sehr geehrte Melanie , Wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen für den positiven und ausführlichen Bericht über unser Resort. Wir sind sehr glücklich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns sehr freuen, Sie noch einmal bei uns im SUNRISE Crystal Bay Resort-Grand Select- willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department